Das Hotel war toll, sehr modern, sehr schön eingerichtet. Gemütlich, sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Es liegt auch super am Strand. Wir waren super zufrieden.
Die Zimmer waren toll ausgestattet, großes gemütliches Bett, Fernseher, Tische und Sessel. Das Bad war ausreichend mit sehr großer Dusche. Großer Balkon mit Blick zum Meer. Super toll.
Die Atmosphäre im Speiseraum war gemütlich und alles sah sehr schön aus. Das Buffet war reichlich und sehr abwechslungsreich.
Das Personal nahm sich allen Wünschen an und versuchte alle zu erfüllen. Es war sehr freundlich und sehr schnell.
Die fahrt zum Hotel verging schnell, da man schon viel von der Insel sehen konnte. Ausflugsziele waren in der Nähe, gut organisiert, mit tollem Bus und Reiseleitung. Es war sehr schön.
Es war alles vorhanden und stand zur Verfügung. Wir haben es nicht genutzt, daher können wir es nicht richtig bewerten. Entertainment gab es regelmäßig. Es war toll und es war abwechslungsreich, tolle Musik und Sänger.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Carmen |