robert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.

ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene zum Wohlfühlen in exponierter Lage direkt am Meer gelegen. Geschmackvolle Lobby und Inneneinrichtung.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage mit Balkon und moderner Dusche und Wc. Geschlafen haben wir mit offener Tür und Meeresrauschen.

• Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich mit hoher Qualität. Unter anderem frisch gepresste Säfte und verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet. Es fehlte an nichts und es wurde immer wieder frisch nachgelegt. Das Abendessen in Büffetform war ebenfalls sehr gut. Die Auswahl zwischen Fisch und Fleisch war sehr gut. Außerdem gab es verschiedene Themenabende z. B. mallorquinisch, indonesisch und Sushi. Man konnte auf der Terrasse, im Wintergarten und im Speisesaal die Mahlzeiten einnehmen.

• Ein so kompetentes und hilfsbereites Personal haben wir bisher sehr selten erlebt. Auf evtl. Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, da verschiedene Hotels angefahren wurden. Wir würden künftig einen Privattransfer vorziehen. In der Nähe befand sich die wunderschöne Altstadt von Alcudia ; auch die alte Stadt Pollenca und Puerto de Pollenca sind äußerst sehenswert. Bequem mit dem Bus zu erreichen. Auch vom Hotel bzw. durch die TUI wurden verschiedene Ausflugsziele angeboten.

Die angebotenen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Daher keine Aussage möglich. Dasselbe gilt für das Entertainment.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:robert