Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub im The Sea

Wir haben uns insgesamt im The Sea Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist überall sehr freundlich gewesen, egal ob es die Zimmermädchen, das Küchenpersonal oder Kellner waren. Nur bei der Abreise hätte die Dame an der Rezeption etwas mehr Engagement zeigen können. Mir hat die Frage wie uns der Aufenthalt gefallen hat doch etwas gefehlt. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, wenn man etwas genauer hinsieht, gibt es aber doch ein paar Stellen um die sich mal wieder gekümmert werden sollte. So zum Beispiel kam an dem einen Tag von der Decke also dem Balkon über uns ein nicht gerade kleiner Batzen Putz herunter. Auch auf dem Gängen um zu den Zimmern zu gelangen gab es teilweise recht große Risse in den Wänden. Ich finde bei dem Preisniveau muss sowas nicht sein. Was uns persönlich nicht so gefallen hat waren die Betten. Geschlafen hat man darin wirklich gut, aber das es zwei einzelne Betten sind die permanent auseinander rutschen fanden wir nicht so schön. Aber das sind persönliche Ansichten. Wirklich spitze war das Essen. Egal ob früh, mittags oder abends man hat jeden Tag eine sehr große Auswahl und häufig auch Themenabende. Auch das Mittagsangebot À la carte war wirklich sehr toll. Zudem konnten wir bei jeder Mahlzeit draußen sitzen und ein herrliches Ambiente genießen. Auch mit den Getränken waren wir zufrieden. Die Barkeeper haben leckere Cocktails gemixt. Der Pool ist recht klein gehalten, aber wir haben diesen auch nicht genutzt. Wenn man das Meer vor sich hat, brauchen wir keinen Pool. Wir haben uns am Meer sehr wohlgefühlt. Dort muss man täglich für die Liegen bezahlen, alternativ legt man sich auf ein Handtuch in den Sand. Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub. Wir werden wiederkommen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Sabrina