Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Besser geht einfach nicht ❤️ TOP !!!

Besser geht einfach nicht ❤️ TOP !!! Wir waren zum dritten Mal in diesem unglaublich tollen DesignHotel. Hier stimmt einfach alles. Vom herzlichen freundlichen Empfang, über die tollen sauberen Zimmer und die perfekte Lage am Strand. Das unglaublich freundliche, höfliche, aufmerksame und kompetente Service Team von Christian ist nicht zu toppen. Urlaubsfeeling von der ersten Minute an garantiert. DANKE euch allen für einen so erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder ... und empfehlen dieses Hotel zu 150% weiter

• Schöne saubere, ausreichend große Zimmer mit viel Ablagefläche und Stauraum. Kühlschrank . Wurde täglich tip top sauber gereinigt .... danke an die Putzfeen. Schönes geräumiges Bad. Toller Blick auf s Meer.

• Tolles Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Super Brotsorten und frisch gepresstem O-Saft. .. Das alles noch fast am Strand, da man ganz toll draussen auf der Terasse die Speisen serviert bekommt und essen kann. Tolle Mittagskarte mit super Service, sehr abwechslungsreich... für jeden Geschmack etwas dabei. Abends abwechslungsreiches Themenbuffet .. frisch zubereiteten Fisch und Fleisch , tolles Salatbuffett und mega Auswahl. Geschmacklich super gewürzt und hochwertige Lebensmittel, z. Bsp gab's exotisches Früchtebuffet, Sushi uvm

• Meee(h)r geht einfach nicht. Das gesamte Service Team ist so was von höflich , freundlich, herzlich und bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Das hatten wir sonst noch nicht annähernd so toll erfahren. Trotz der unglaublich heißen Temperaturen in der Woche waren die Jungs und Mädels am springen und haben uns zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Alles wurde auch immer sehr sauber abgewischt. Getränke in sehr guter Qualität, Flaschenweine zum Essen, Wasser in glasflaschen.. sind halt so Kleinigkeiten die aber auffallen und echt hochwertig sind. EINFACH TOP ... MACHT WEITER SO ☆☆☆☆☆

• Direkt am langen Sandstrand an der Playa de Muro. Türkisblaues Meer wie in der Karibik, am Ortsrand von Can Picafort..beste Strandlage. Ruhig gelegen, dennoch optimal für Bummeln am Abend und Ausflüge.

Sauna, Fitnessraum und viele Sportmöglichkeiten wie SUP am Strand. Super Busverbindungen über die ganze Insel.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Walter