Es war unser erster Aufenthalt hier. Und wir sind absolut begeistert. Die Lage übertrifft alles. Sehr zuvorkommendendes Personal in allen Bereichen. Der Meerblick ein Traum. Das abwechslungsreiche Buffett hat uns jeden Tag aufs neue Begeistert. Für Fisch-Esser ein Traum.
Gute Aussattung. Etwas klein, aber ausreichend. Der Schrank könnte etwas geräumiger sein für 2 Personen. Betten waren hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Dusche ein Traum
Super Essen. Abwechslungsreich. Die Pancakes zum Frühstück ein Traum.
In allen Bereichen Super. Unsere Klimanlage hat getropft. Der Monteur war innerhalb von 10 Minuten bei uns. Und hat es sofort repariert. Auf besondere Wünsche wurde umgehend reagiert.
Der Transfer hat knapp 2 Stunden gedauert. Die Gegend eher etwas ruhiger, aber so haben wir uns es gewünscht. Die Strandpromenade war sehr schön, gute Einkaufsmöglichkeiten. Und tolle Restaurant.
Der Spabereich ist klein aber fein. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und ist ausreichend, wenn man das Meer vor der Türe hat . Es gab jeden Abend einen Sänger oder Band, die toll waren. Teilweise gab es schon zum Frühstück einen Pianisten oder Saxophonisten. Es war unaufdringlich und sehr angenehm. Was man sich in einem Erwachsenhotel eben wünscht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alexandra und Zeljko |