Ruhiges Hotel für einen Städtetrip. Sauber, freundlicher Empfang, unkompliziertes Einchecken. Einfahrt in die Tiefgarage nicht leicht zu finden und ziemlich eng.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Das Bett war bequem, die Ablagemöglichkeiten ausreichend. Es gibt einen kleinen Raum mit Toilette und ganz kleinem Waschbecken und einen ebenso kleinen Raum mit kleiner Duschkabine und Waschbecken. Es war sehr leise im Zimmer
Große Auswahl am Frühstücksbüffet, es wird immer schnell aufgefüllt. Gute Auswahl an Brot (Selbstgebacken? Es war noch warm) und Brötchen. Positiv überrascht war ich vom frischen Obstsalat ohne Konservenprodukte. Trotz vieler Gäste war der Geräuschpegel niedrig. Schön: Tische wurden schnell abgeräumt, abgewischt (auch die Stühle) und zügig wieder eingedeckt.
Das Hotel liegt in St. Georg in der Nähe des U-Bahn-Haltepunktes Berliner Tor und eines Einkaufszentrums. Dort kann auch rund um die Uhr geparkt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback an uns genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Zu unseren Bädern: Aktuell sind wir in der Baubesprechung für den Umbau der kleineren Zwei-Raum Bäder zu größeren Ein-Raum-Bädern. Das Brot kommt jeden Morgen frisch von einer Bäckerei aus Hamburg - hier werden die Backwaren natürlich jeden Morgen frisch gebacken. Es ist vollkommen richtig, dass wir bei unserem Frühstücksbuffet eher auf die Qualität als auf die Quantität setzen, um unseren Gästen hochwertige Produkte zu servieren. Durch unsere kleine Hanglage und der entsprechenden Architektur unseres Gebäudes sind wir an den aktuellen Bau unserer Tiefgarage gebunden. Aber Du hast vollkommen Recht, dass die Einfahrt grundsätzlich geräumiger hätte sein können. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hamburg