Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandThe Sarann - Jacuzzi Villa

Gut

Sehr bemühtes Personal Trotz Ringstraße ruhig - im Zimmer absolut nichts gehört (auch nicht auf der Terrasse) Frühstück war sehr umfangreich für die Hotelgröße. Wir hatten eine Jacuzzi Suite gemietet, bekamen aber direkt beim check in eine Jacuzzi Villa. Diese wurde täglich gut gereinigt, war gepflegt und sauber. Handtücher gab es ausreichend.

• Gut
  • War wirklich gut. Bad recht offen - wen es stört sollte es wissen. WC jedoch seperat

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und ein Mal Happy Houer Cocktail genutzt. Das Frühstück hat uns gefallen - frisch, abwechsungsreich, Wünsche werden entgegengenommen und erfüllt.

• Das Personal ist sehr herzlich und bemüht. Großes Lob und Danke

• Am letzten Teil des Chaweng noir - Schöner Pool. Negativ: Den Strand konnte man am Hotelrestaurant vorbei erreichen. Dies ist nciht weit und normal kein Problem. Leider fließt am Ende der Treppe zum Strand ein Kanal ins Meer. Die Geruchsbelästigung ist schon gegeben. Dies liegt jedoch vermutlich nicht am Hotel sondern der Kanal kommt von der Straße und den Anliegern. Lage: es ist schon gewöhnungsbedürftig, an der Starße zu laufen - aber erforderlich um die Gastro ... nutzen zu können. Anfänglich hatten wir einen Roller oder den Shuttle genutzt. Letztendlich war uns der Autoverkehr egal, und wir sind gelaufen. Weit ist es nicht, und wir hatten Zeit. Abends zurück entweder Ringtaxi (kostet dann ca 100 THB - sobald dunkel pro Person) oder wieder zu Fuß. Der Verkehr wird abends auch merklich weniger. Roller am besten ins Hotel bringen lassen (macht fast jeder Verleiher)

Das Übliche in Samui: Strand Nachtleben (jedoch muss dies angefahren werden) Märkte Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)