Heiko (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • SonstigePreiswert und man hat ein Dach überm Kopf.

Eher schlecht

Es handelt sich um ein typisches Guest House. Ich schätze das es ungefähr 30 Zimmer hat. Die allgemein zugänglichen Bereich ( Flure, Rezeption, Eingangsbereich) sehen sehr gepflegt aus.

• Schlecht
  • Unser Zimmer mit der Nummer 1 lag im Keller des Gebäudes neben Wäscheraum und Küche. Das Bett war in Ordnung, der Fussboden bestand aus Parkett. Die schlechte Bewertung erfolgt aufgrund der Schimmelflecken an der Decke der Dusche und der Lage im Keller des Hauses.

• Schlecht
  • Geboten wird ein "Frühstücksbuffet". Der Orangensaft riecht und schmeckt als hätte man verdorbene Früchte verarbeitet. Ansonsten wird zum Frühstück Toast, Obst, Joghurt und Dosenobst angeboten. Achja, Cornflakes gab es auch. So wurde wenigstens meine Frau satt. 3 Minuten vom Hotel, Richtung Innenstadt, liegt ein Cafe, dort kann man sehr preiswert und wahrscheinlich besser frühstücken. Ich hatte dort nur einen Cappuchino.

• Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und der Mitarbeiter dort war sehr hilfsbereit.

• Ziemlich zentral gelegen. Die Innenstadt ist ca. 2 Kilometer entfernt und perfekt mit Bussen erreichbar. Parkplätze vor der Tür sind von 8 - 18 Uhr gebührenpflichtig, aber erschwinglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2009