- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist super schön, modern und stylisch. Das Buffet morgens und abends bietet eine riesige Auswahl an super leckeren Speisen. Klare Empfehlung!
- Zimmer
- Restaurants & Bars
Große Auswahl an leckeren und frischen Speisen. Die Terrasse bietet eine angenehme Atmosphäre, um Frühstück ubd Abendessen entspannt zu genießen.
- Service
- Lage & Umgebung
Vom Flughafen Heraklion dauert die Fahrt mit dem Auto ca. eine Stunde.
- Sport & Aktivitäten
Gym mit Blick aufs Meer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Es freut uns zu lesen, dass Sie angenehme Aufenthaltstage in unserem Hotel verbracht haben und das köstliche Buffet mit der großen Auswahl genießen konnten. Unsere Priorität ist unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, und wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection