Ramona
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel das kaum Wünsche übrig lässt
Ein wunderbares Hotel was kaum Wünsche übrig lässt. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind wundervoll eingerichtet und das Essen ist sehr gut!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit exzellenter Verpflegung
Herrlicher Aufenthalt. Tolle Anlage und wirklich hervorragendes Essen. Nettes Personal alles wirklich toll, die Extras kosten etwas mehr sind es aber wert
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Ausblick und entspannte Atmosphäre im Hotel
Das Hotel liegt etwas oberhalb mit einem schönen Ausblick auf das Meer. 2 Pools (einer angenehm beheizt) und eine ruhige, entspannte Atmosphäre Das Essen war von der Qualität und Auswahl hochwertig. Nur die Getränkepreise (Cola 5,50€, Glas Wein 10,00€) beim Abendessen waren leicht übertrieben
Danja(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach königlich!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, besonders in der Abenddämmerung. Das Buffet ist fantastisch und lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen in einer ruhigen Bucht. Beim Tauchen sieht man tolle Fische. Mit dem Bus kommt man bequem nach Rethymno. Wir fühlten uns "königlich"!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel - gelegen an einer Fernstrasse
Schönes Hotel - nur leider an einer lauten Fernstrasse gelegen. Auch um das Hotel herum gibt es nichts. Ohne Auto ist man dort völlig allein.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel zum verwöhnen lassen
Sehr gepflegt, luxuriös, wunderschöner Ausblick, freundliches Personal, empfehlenswert, wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Henrik Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, Kleinigkeiten könnten verbessert werden
Gutes Hotel, schöne Lage, Getränke zu teuer, bei Anreise nach dem Abendessen gab es leider nur belegte Brötchen auf dem Zimmer, da erwarte ich von einem 5* Hilton Hotel etwas mehr
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Anlage, mit kleinen Mängeln
Wir empfehlen das Hotel trotz "unserer" Mängel weiter. Es ist traumhaft schön, die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind groß, und mit allem ausgestattet. Der Meerblick und der große Balkon sind traumhaft. Die Poolanlage wunderschön. Das Personal ist immer super nett und hilfsbereit. Man sollte jedoch bedenken dass das Hotel weit außerhalb liegt und die Getränke sehr teuer sind. ( Zur Ehrenrettung: es gibt jeden Tag eine Flasche stilles Wasser p.P. und Kaffeekapseln aufs Zimmer)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub im Oktober
Wunderschöne Anlage mit stimmigem Gesamtkonzept; eine Freude für das Auge. Tolle Pools mit einer ausreichenden Anzahl von Liegen und Wasserrutschen für die Kinder in einem separaten Bereich. Großer Außenbereich der Restaurants, so dass man jede Mahlzeit draußen einnehmen kann. Schöner Spa-Bereich und Gym mit herrlichem Meerblick.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit guter Atmosphäre
Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Alles in einem ein sehr sehr erholsamer Urlaub. Das Ambiente, Design und Wohlfühlatmosphäre wirklich auf hohem Niveau! In der Lobby riecht es wahnsinnig einladend, es wird immer sauber gemacht und das Ambiente oben mit dem tollen Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang sind sehr sehr schön! Preise natürlich schon hoch. Ein Aperol 14 €. Pommes am Strand ebenfalls. Unter 10 € was zu essen oder trinken zu bekommen schwierig (außer eben Cola oder Bier). 4 Kugeln Eis 16 €. Aber…