Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel! Haben uns rund um wohlgefühlt!

Das Erste Haus am Platz, diesem Ruf macht das Hotel alle Ehre. Wir waren im Dezember das erste mal zu Gast hier und waren schon allein von der schönen Lage des Hotels direkt am Marktplatz sehr begeistert. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Im Empfangsbereich fiel uns sofort die liebevolle Dekoration und Einrichtung auf welche sich durch das ganze Hotel zog. Besonders beeindruckend ist die Gewölbedecke im Empfangsbereich. Unser Zimmer war top gepflegt, sauber und prima mit dem Aufzug zu erreichen. In bestimmten Bereichen des Hauses sieht man dem Hotel das Alter leider an, ein einfacher Farbanstrich würde hier schon Wunder bewirken. Die beiden hauseigenen Restaurants bieten eine sehr umfangreiche frische Auswahl an Speisen so das wir immer etwas leckeres finden konnten. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ein großes Lob an das gesamte Team! Alle super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• Wir hatten ein stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Weihnachtsmarkt. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde von Hausdamen täglich liebevoll hergerichtet. Das Zimmer verfügte über ein tolles Bad, eine Minibar und einen Flachbildfernseher.

• Gut
  • Das Hotel bietet seinen Gästen 2 wirklich wunderschöne jedoch grundverschiedene Restaurants. Wer es deftig und rustikal mag für den kann man den Kartoffelkeller nur empfehlen. Super gemütliches Ambiente im Kellergewölbe und eine durchaus abwechslungsreiche Speisekarte. Ein sehr stilvolles Ambiente bietet das Restaurant Silberbaum und dessen Speisekarte. Das Essen hat uns prima geschmeckt , war frisch und liebevoll angerichtet.

• Wir waren mit dem Service rund um zufrieden!!! Super freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Bei Fragen und Wünschen hatte man stets ein offenes Ohr für uns.

• Das Hotel befindet sich in einer super schönen Lage direkt am Annaberger Marktplatz, welche natürlich gerade in der Weihnachtszeit besonders reizvoll ist. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und die Umgebung bietet jede Menge zu Erleben. Schöne Landschaft und tolle Ausflugsziele. Ein kleiner Tipp für den Winter...gute Winterreifen und ein angemessener Fahrstil sind hier unerlässlich :-)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Über glückliche Gäste sind wir auch glücklich. Unser Team hat sich sehr über die lobenden Worte gefreut. Und eines können wir versprechen, unsere Zimmer bekommen neue Farbe, wir sind schon dabei und die ersten Zimmer sind fertig. Viele Grüße Ihr Traditionshotel Wilder Mann