Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel hat einen guten Standort, aber das Frühstück enttäuscht.
Das Hotel ist ein schönes altes Gebäude und hat Fahrstuhl. Lage ist prima. Es verdient meiner Meinung nach aber maximal 3 Sterne. Grund ist das Frühstück und die fehlende Gastronomie , mit der im Internet geworben wird. Die Schrippen auf dem Frühstücksbufett konnte man nicht essen. Fast jeder Gast hat sich Schrippen vom nah gelegenen Bäcker geholt. Fernseher war uralt und so groß wie ein Laptop. Wlan ging auch nicht. Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber.
KH(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen nicht wieder, Dank dem Frühstück
Unser Zimmer und das unserer Mutti war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider waren sowohl der Chef, als auch eine Kollegin am Thresen sehr uneinsichtig, als wir von unseren negativen Erfahrungen mit pappigen 2 Brötchensorten, nicht vorhandener Butter und O-Saft bzw. Orangenwasser Etwas Kritik übten. Das Frühstück wird uns ja schließlich geschenkt im ersten Satz und im 2. Satz kann man das bei 15€ nicht verlangen. Wiederspruch insich und leider keine Einsicht. Viele Gäste holten vorher ihre Brötchen beim…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentrale Lage einziger Pluspunkt!
Eingangsbereich sehr düster und nicht gerade einladend. Die zentrale Lage ist der einzige Pluspunkt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nicht gegeben. Für eine Kleinstadt in der Nebensaison sind die Preise nicht gerechtfertigt.

Petra Ilona(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für einfache Ansprüche geeignet, WLAN und Essensvielfalt nicht ideal.
Wer es einfach mag, kein Internet will kann buchen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
NIE NIE WIEDER
Wir waren als Familie über Weihnachten in diesem "4-Sterne Hotel" Warum das Hotel oben mit Anführungszeichen geschrieben wurde, erklärt sich wie folgt Alt und Abgenutzt, Service gleich Null und von einem 4 Sterne Hotel weit nichts gesehen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt zufriedenstellend
Das Zimmer war ok, aber das Frühstück war zu wenig Auswahl. Hätten mehr Abwechslung erwartet. Parkplätze waren vorhanden.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel zentral, alles andere eine Katastrophe. Chef und Servicekräfte sehr unfreundlich. Wir können nur jeden raten,sich ein anderes Hotel zu suchen.
Cornelia Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön, Die Fußgängerzone ist nicht weit , Es gibt hier überall Bäcker( Roscher, sehr leckerer Kuchen) und Restaurants
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Früher Stammgast…seit Betreiberwechsel: NIE WIEDER
Wir waren früher Stammgast im Hotel und mindestens drei Mal im Jahr da. Seit dem Betreiberwechsel am 1.9.2024 hat das Leistungsangebot und der Service rapide abgenommen. —> Definitiv kein 4 Sterne Haus mehr!!!! - Wesentlich weniger Angebot beim Frühstück - nicht geheizte Zimmer und Flure - abgeschaltetes Licht auf den Fluren - kein Restaurant mehr im Hotel - Angebot der Bar massiv ausgedünnt - Preise für Übernachtung stark erhöht -Preis-Leistungsangebot stimmt nicht mehr!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Früher Stammgast…jetzt nie wieder!
Wir waren früher Stammgast im Hotel. Jetzt NIE WIEDER! Seit dem Betreiberwechsel im letzten Jahr hat der Service und die Qualität der Hotelleistungen massiv abgenommen und die Preise sind stark gestiegen. Absolutes Negativbeispiel ist die stark eingeschränkte Auswahl des Frühstücksbufettes. Überall Schilder das der Hoteleigentümer die Menge des Büfettes den Essensmengen der Gäste angepasst hat…man traut sich von dem wenigen angebotenen Essen überhaupt noch was zu nehmen.