Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
NIE NIE WIEDER

Schlecht

Wir waren als Familie über Weihnachten in diesem "4-Sterne Hotel" Warum das Hotel oben mit Anführungszeichen geschrieben wurde, erklärt sich wie folgt Alt und Abgenutzt, Service gleich Null und von einem 4 Sterne Hotel weit nichts gesehen.

• Schlecht
  • Wir hatten 1x Doppelzimmer, und 1x Juniorsuite. (4 Personen) / Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, alles sehr alt und kein Standart mehr zu einem 4* Haus. Das einzig Positive waren die Matratzen (wohl das neuste) Das Badezimmer war Sauber aber.... das Duschen war eine Katastrophe. Der Wasserdruck war so schwach das man gefühlt 30min Duschen musste um überhaupt frisch aus der Dusche zukommen. Das selbe in den Waschbecken, das Wasser lief so langsam und lief auch nicht richtig ab. KATASTROPHAL!! Der TV in unserem DZ hatte nur 1. Sender, als wir es ansprachen wurde uns gesagt das dieses Problem bereits gemeldet wurde, nur leider kein Techniker bisher anwesend war. Wir bekamen die Antwort "Warum wir denn Fernsehen wollen, gehen sie doch raus und lassen sie das Gerät aus" !!! Wie bitte? wie kann man ein Zimmer vermieten wo man bereits weiss das Fehler etc. im Zimmer sind. Es wurde natürlich auch nichts als Entschädigung angeboten... warum auch?

• Sehr schlecht
  • Da das Hotel kein Restaurant mehr hat, bewerte ich jetzt nur die Gastronomie im Hotel, demnach das Frühstück. Ich war eher geschockt als alles andere. Wir sind in vielen großen Hotels und immer 4-5 Sterne. Aber dieses Angebot an Frühstück ist einfach nur frech. Alte Brötchen über Weihnachten, Wurst und Käse nicht geschmackvoll alles abgepacktes Zeug. Harter Rand am Käse und und und. Kein Obst ausser 3 Äpfel, 1 Teller mit Gemüse (Tomaten, Gurken). Rührei nicht sonderlich besonders, eher Pampe. 1 Kaffeemaschine... für ein Hotel mit hoher Auslastung eventuell? Kein Beschriftung von Artikeln, keine Allergene Tabelle, Nichts. ABER.. sie haben ein Schild (siehe Bild) wo dem Gast eig, gesagt wird das die Gäste schuld sind das es so wenig zum Frühstück gibt. Viele Gäste haben zuviel eingepackt für den Tag usw. in der Vergangenheit. Das kann doch nicht sein, hier ist der Gast daran Schuld das es nur 2 Scheiben Käse und 2 Scheiben Wurst pro Person gibt? Ich bin einfach sauer, warum so etwas geht? Dazu wurde auch nicht wirklich richtig sauber gemacht, die Krümel lagen auf den Stühlen rum und keiner fühlte sich Verantwortlich. Schlimmer geht es kaum noch. Restaurant zum Abendessen im Ratskeller neben dem Hotel. Essen war super, doch auch der Service könnte besser sein Ansicht aber Okay.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon genannt der Service ist Unterirdisch. Das Personal wirkt gelangweilt, kein Bock Stimmung. Das Personal beim Frühstück ist gekleidet, wie auf dem Sportplatz. Kein Guten Morgen kein NICHTS! An der Rezeption bloss nicht stören, das Personal möchte nicht viel reden, und falls doch dann eher schleppend oder gar frech. Wir hatten auf dem Zimmer kein Wasserkocher (immer noch..wo ist das 4* Flair?) also fragten wir unten an der Rezeption nach Heißwasser. Da es auch keine BAR mehr gibt sondern nur noch ein Getränkeautomat. Wir bekamen 1 Kanne Heißwasser und Tassen. Normalerweise wäre Service uns das in das Zimmer zubringen. In diesem Hotel bekommt man nur eine blöde Antwort - "Bringen sie das alles gefälligst danach wieder hier runter" DAS GEHT EINFACH NICHT, NIEMALS!!! WENN ICH SOWAS IN DER JUGENDHERBERGE HÖRE, IST DAS EVTL. NOCH OKAY, ABER NICHT IN EINEM HOTEL!!!! 6 Setzen!!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Herzen von Annaberg-Buchholz, direkt am Marktplatz. Der Weihnachtsmarkt und der schöne große Weihnachtsbaum ein Traum. Leider war der Markt am 23.12. Abends schon beendet. Ansicht aber eine gute Lage für ein Hotel. Parkplätze am Hotel standen über Dezember kostenfrei zur Verfügung, wenn es genügend gegeben hätte. Dazu sehr schwer zu finden. Bei Anreise wurde einem gesagt man könne die öffentliche Tiefgarage benutzen, oder einen Ersatzparkplatz gefühlt am Ende des Ortes aufsuchen. Für ältere Leute ein grauen und viel zu weit entfernt.

• Sehr schlecht

Sauna wird nicht mehr angeboten und auch weitere Angebote gibt es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024