Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa-Marie (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen!

Gut

Ideales Hotel für einen Entspannungsurlaub direkt am Meer und mit mehreren schönen Pools! Tolle Mitarbeiter, die den Urlaub perfekt machen!

• Die Zimmer inkl. Bad wurden letzten Winter renoviert und sehen schick und modern aus. Durch Corona sind keine Deko Gegenstände vorhanden, was mich aber nicht stört. Die Klimaanlage ist sehr leise und funktioniert ohne Komplikationen. Ausreichend große Terrasse bzw. Balkon. Wir haben ein Zimmer mit Shared Pool gebucht, den man sich mit 5 Zimmern teilt und seine eigenen Liegen hat.

• Im Restaurant für Frühstück und Halbpension bekommt man aktuell kein Buffet angeboten (Corona). Das Essen ist hinter Plexiglasscheiben angerichtet und die Köche dort hinter legen einem das Essen direkt auf den Teller. Ich persönlich finde das nicht störend, da man automatisch bewusster auswählt. Das Dessertbuffet abends ist unglaublich lecker, besonders das Mousse au Chocolade mit Karamelschicht :)

• Das Personal in den Restaurants ist durchweg super und unglaublich freundlich. Ich war schon in vielen Hotels, aber hier stimmt wirklich alles. Man wird morgens und abends persönlich empfangen und zum Tisch gebracht, gefragt ob alles in Ordnung ist, oder man noch etwas braucht. Auch im Spa und an der Rezeption wird man immer freundlich empfangen!

• Das Hotel liegt für ruhesuchende Urlauber ideal. Am Hang mit Blick aufs Meer, zum entspannen top. Rechts und links keine weiteren Hotels und eine eigene Bucht zum schwimmen. Wer etwas unternehmen möchte kann im Hotel einen Mietwagen buchen oder mit dem Bus ca. 50 min nach Rethymnon fahren (2€ / Strecke) oder mit dem Taxi in 15 min (25€ / Strecke).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrte Lisa-Marie, herzlichen Dank für Ihren fantastischen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt as sehr positiv empfunden und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr tolles Lob bezüglich des Personals "hier stimmt wirklich alles" macht uns sehr stolz, vor allem dann, wenn durchweg alle Abteilungen für ihren Service und die Freundlichkeit geschätzt werden. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen The Royal Blue Hotel Management