Svea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Aussicht zur Empfehlung

Schlecht

Wir waren mit unserem Aufenthalt in dem Hotel total zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und weitläufig ausgerichtet. Unserer Meinung nach bietet das Hotel für jeden Gast genügend Möglichkeiten sich wohl zu fühlen und die Mitarbeiter tragen zu einem wundervollen Urlaub bestens bei. Allerdings muss dafür das Preis-Leistungsverhältnis angepasst werden, da ziemlich viele und hohe extra Kosten vor Ort auf einen zukommen.

• Wir hatten leider zu Anfangs ein paar Schwierigkeiten mit dem Zimmer. Wir haben wie vom Reiseveranstalter beschrieben ein Superior Zimmer mit Sharing Pool gebucht. Wie sich herausstellte war das ein älteres Zimmer, welches unserer Meinung nach und auch im Vergleich zu den anderen heruntergekommen ist. Zudem hatte das Zimmer einem gemeinsamen Pool mit Gartenblick bzw. einem Blick auf die anderen Gebäude. Das Hotel bietet von anderen Zimmern eine wahnsinnig schöne Aussicht auf das Meer, weshalb ich ein Zimmer in der Kategorie besser empfehlen kann. Die Sharing Pools mit Gartenblick sind zudem in den Gängen des Hotels wo viele Gäste dran vorbeilaufen. Nach Anmerkung unseres Anliegens wurde uns netterweise ein modernisiertes Zimmer mit Meerblick angeboten. Jedoch haben wir uns für eine Suite mit eigenem Garten und einem privaten Pool entschieden, was für uns die beste Entscheidung zur Erholung war. Das Zimmer war groß und zum Meer gerichtet, somit konnte man den traumhaften Ausblick und die Meeresgeräusche genießen. Das Wasser im Pool ist Salzwasser.

• Vom Restaurant aus hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang. Wir haben Halbpension gebucht, dabei waren Frühstück und Abendessen inbegriffen. Es besteht die Möglichkeit sowohl drinnen als auch draußen zu sitzen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Von Obst über Müsli, Backwaren und frisch zubereiteten Eierspeisen. Dazu gibt es frischen Orangensaft und diverse Kaffeemöglichkeiten. Das Abendessen ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden, denn es hat uns immer geschmeckt. Von Live-Cooking Fleischgerichten, Gemüse, bis Salat, Früchten und Nachtisch. Typische griechische Speisen wurden auch angeboten. Getränke müssen extra bezahlt werden, wofür bei den Preisen auch leider das nötige Budget eingeplant werden muss. Zur aktuellen Corona Zeit werden am Buffet Masken und Einweghandschuhe zur Verfügung gestellt, so dass man sich selbst bedienen kann.

• Gleich zu Anfang wurden wir sehr liebevoll in einem griechischen und gehobenen Ambiente empfangen. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und geben sich viel Mühe, dass man trotz der wenigen Corona Einschränkungen glücklich mit dem Aufenthalt ist. Es wird viel Wert auf den Austausch mit den Gästen über die Zufriedenheit gelegt, was uns besonders beeindruckt hat. Anastasia ist eine sehr liebe deutschsprachige Ansprechpartnerin, die sich super um das Wohl der Gäste kümmert. Man kann sein Anliegen jederzeit anmerken und es wird versucht eine angenehme Lösung zu finden. Es hat uns zwar teilweise verärgert, dass man sehr viel Zeit für den Service einplanen musste, jedoch hat das unseren wunderschönen Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Wir haben uns aufjedenfall sehr wohl gefühlt.

• Wir haben uns einen Mietwagen für die Zeit gebucht und haben vom Flughafen Chania knapp 1 Stunde und 15 Minuten gebraucht. Um das Hotel herum befindet sich außer einem kleinen Supermarkt nichts. Dafür hat das Hotel eine wunderschöne Lage direkt am Meer. Es lassen sich von dort aus viele Ausflugsziele ansteuern. Der nächstgelegene Ort Rethymnon ist mit dem Auto innerhalb von 15 Minuten zu erreichen und auch für einen abendlichen Spaziergang super zu empfehlen. Die Hotelanlage bietet genügend kostenlose Parkplätze an.

Das Hotel bietet einen sehr großen Hauptpool mit Salzwasser, einen Nebenpool mit Chlorwasser und eine sehr schöne eigene künstlich angelegene Strandbucht mit Sand. Überall sind ausreichend kostenlose und bequeme Strandliegen vorhanden. Das Fitnessstudio sowie den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, deshalb können wir dazu nichts sagen. Der Indoor Pool war aufgrund von Corona Maßnahmen geschlossen. Abendliche Animation wie Gesang wird nur ab und zu angeboten. Am Strand gibt es eine kleine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Svea

Sehr geehrte Svea, vielen Dank für Ihre ausführliche und grandiose Bewertung nach Ihrem Besuch im Royal Blue. Es freut uns, dass Sie erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Freundlicher und zuvorkommender Service hat bei uns höchste Prioritöt und es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten Ihr Feedback hat uns sehr stolz gemacht und wir werden es gerne mit allen Mitarbeitern teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen The Royal Blue Hotel Management