Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
...Wohl sehr gutes Hotel auf der Insel,...

Das Hotel hat eine gute Lage und ist wohl relativ neu. Aber wir befinden uns hier im Süden und an die Zimmer und das Hotel kann an echten Luxus, vergleiche den in Deutschland nicht gelegt werden!

Naja, hier ist sehr viel auf IKEA Niveau. Eben stylisch aber nicht unbedingt gut! Das sollten Sie schon wissen. Federkernmatrazen und zu hohe Kissen!!

Gut. 80% festes und gleiches Essen. Und ca. 20% wurde variabel und abwechslungsreich gehalten. Natür eher nicht mit dem einheimischen Essen zu vergleichen da International. Die Sitzplätz außen und im Halbschatten waren gut. Die überdachten Plätze eher wie in einer viel zu hellen Halle!! daher nicht zu empfehlen!

Der Check in war hervorragend und auch der Service im Hotel gut.

Eine komfortable Alleinlage. Von Pool bis Strand alles vorhanden. Aber bitte machen Sie Abstiche an den Strand. Quick und in unseren Augen unvollkommen! Von Heraklion mit dem Auto ca. 50 Minuten Fahrt entfernt. Also so 70 km. Und ganz wichtig ist die Entfernung zu Rethymon. Das sind kein 2 Km wie im Prospekt, sondern 20 km!!! Daher ist ein Auto dann zu empfehlen!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie besonders der Service überzeugen konnte. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Die Entfernungsangaben sind nach unserem Kenntnisstand in allen Hotelbeschreibungen korrekt angegeben - der nächste Ort Panormo ist ca. 3 km entfernt, bis nach Rethymnon sind es ca. 20 km. Insofern sind wir offen gesagt etwas erstaunt über Ihre Aussage und gehen von einem Missverständnis aus. Gerne teilen wir auch mit, dass wir in unserer Gegend zwar gesegnet mit einmaligen Ausblicken sind, aber leider nicht mit weitläufigen Stränden. An diesem naturgegebenen Umstand können wir recht wenig ändern, aber in den vergangenen Wintern haben wir unseren Strand im Rahmen unserer Möglichkeiten deutlichst erweitert und die Größe verdreifacht. Vorher war dort nur eine kleine, felsige Badebucht, wie Sie auch hier auf den älteren Strandbildern sehen können. Um Missverständnisse und Enttäuschungen zu vermeiden, wird der künstlich angelegte Strand auch in den Beschreibungen der Reiseveranstalter erwähnt. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne bereiten zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement