Ein Hotelresort wie man es sich wünscht. Sehr nettes und bemühtes Personal. Verköstigung vorzüglich. Man sollte jedoch noch ein paar Euro für Getränge und evtl. Mittagssnack einstecken. Die Preise sind etwas erhöht - aber der Service und das ganze drumrum ist es wert - und das Personal lebt nun mal nur von den 6 Monaten im Sommer
Die Zimmer waren für kretische Verhältnisse sehr sauber. Bitte keine Pingelichkeit. Einrichtungen wie beschrieben alle vorhanden. Dusche mit Regenbrause. Große Betten und eine große Decke (nicht nur ein Tuch). kein Ungeziefer oder sonstige Störfaktoren. Wir hatten seitlicher Meerblick.
Eine riesen Auswahl, leckere frische Backwaren, frisch, sauber, appetitlich. Das Abendbuffet auch sehr vielfältig, reichlich und frisch. Immer 2 Sorten frisch zubereiteter Fisch. Jeder Kleckser wird vom Personal sofort bereinigt.
Alle waren von der ersten Minute an sehr bemüht. Im Hotel wird englische Sprache gesprochen wobei das nötigste auch auf deutsch verständlich war.
Transfer ca. 1 Stunde. Außerhalb der Touristenansammlung aber dafür auch etwas abgelegen. Tolle Pools. Eigene Badebucht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung sowie vor allem eine sehr große Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Unser gesamtes Team ist jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement