Ein super Hotel � hier stimmt einfach alles . Vom Service angefangen ..... jeder wunsch wird erfüllt . Das personal ist sehr aufmerksam. Essen ist super . Für jeden geschmack etwas dabei . Wir sind das erste mal hier uns ich denke schon jetzt mit Wehmut an die Heimreise .... wir kommen wieder das ist sicher .
Villa mit traumhaften Meerblick. nur zu empfehlen . Maisonettestiel mit 2 Badezimmer . Terasse und eigenen privatpool.
Grosse Auswahl am buffet. Das einzige was ein bischen zu bemängeln war das die Speisen nicht richtig heiss waren ,oft nur lauwarm . Und die GetränkePreise sind völlig überteuert sei es im Restaurant oder von der Minibar im zimmer .Es gibt aber einen Markt im Hotel wo die Preise ok sind.Verschiedene Kaffeesorten zum Frühstück zur Auswahl . Frisch gepresster O-saft und frisch zubereitete Eierspeisen.
Spitzenmäßig.. Super freundlich und aufmerksam .Jeder Wunsch wird erfüllt . Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend. Manchmal ein bischen zu schnell was aber jetzt Kritik sein soll.
Transfer vom Flughafen mit dem Bus ca 90 Minuten . Privat Transfer ca 45 Minuten . Sehr abgelegen und ruhig . Genau das richtige zum erholen . Nächster grösserer Ort ca 18 km. 25 Euro mit Taxi vom Hotel aus .Oder mit dem Bus ca 4 Euro . Haltestelle in der Nähe .Für Nachtaktive und junge Leute ist das Hotel eher nicht geeignet . Man bekommr da unvergessliche Sonnenuntergänge zu sehen . Einfach traumhaft .
Kann ich nicht beurteilen .Wie haben nichts davon in Anspruch genommen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |