Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Sehr zu empfehlen! Erholung pur!

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es sind genug Liegen vorhanden, also keine Reservierung notwendig. Durch die vielen Pools, verläuft sich alles ein wenig. Essen ist sehr gut und das Angebot reichlich. Service ist top, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr gut erholt. Es liegt etwas abseits, hat uns aber nicht gestört. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend, schön und sauber. Die Hotelanlage ist toll aufgebaut, viele kleine Appartments und keinen Hotelbunker. Wir hatten auch schlechtes Wetter und zum Glück überall WLan und viele deutsche TV Programme :-)

• Das Angebot ist reichlich vorhanden und sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Am Abreisetag wurden wir bereits um 6Uhr in der Früh geholt, um 05:15 Uhr wurde für uns ein umfangreiches Frühstück vorbereitet. Einfach toll!

• Wie immer in einem Sensimar sind alle Mitarbeiter im Service, Spa oder Empfang sehr nett und zuvorkomment. Bei uns war mal der Tee im Zimmer aus. Ein Anruf in der Rezeption - sofort kommt jemand und bringt Nachschub.

• Das Hotel ist in der Pampa, um das Hotel ist es etwas karg. Es kann aber alles schnell per Auto und Bus erreicht werden. Fahrt zum Hotel waren ca. 2 Stunden, aber nur weil soviele Hotels angefahren wurden.

• Gut

Wir haben Yoga und das Fitnessstudio mit dem Spa Bereich genutzt. Fitnessstudio ist nichts besonderes, aber ausreichend! Der Spa ist empfehlenswert! Es werden Massagen am Strand angeboten. Unbedingt machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017