Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Man fühlt sich wohl und die Wege zum Strand und zu den Pools waren kurz gehalten. Durch die abgelegene Lage der Anlage ist es relativ ruhig und man konnte gut entspannen.
Sehr gemütlich Appartement mit Meerblick. Duschkabine war leider undicht, so das ein Teil des Duschwassers ins Bad gelaufen ist und man immer Nasse Füße außerhalb der Dusche hatte. Kaum eine sinnvolle Ablagemöglichkeit für 2 Koffer vorhanden.
Buffet war täglich gut und es kam keine Langeweile auf. Getränkepreise fand ich persönlich nicht gerechtfertigt. Da wurde der 5 Sterne Joker gezückt und kräftig (im Vergleich mit Tavernen in den umliegenden Dörfern/Städten) zugelangt.
Man war steht’s bemüht dem Gast ein gutes Gefühl zu vermitteln. Beim Essen war es öfters Hecktisch beim Personal zugegangen (wirkte leicht unkoordiniert). Nicht jeder Gast wurde zu freien Tischen geleitet, weil es einfach niemanden klar war, das der Service existiert bzw. man am Eingang warten soll. So kam es schon vor das belegte Tische (die Urlauber waren in der Zeit am Buffet um sich essen zu holen) einfach von Neuankömmlingen besetzt wurden, da diese der Meinung waren, dass der Tisch frei wäre. Hier wäre sicher ein Hinweisschild am Eingang sinnvoll, das man zu freien Tuschen geleitet wird und ggf. kurz warten soll bis man abgeholt wird. Am Anreisetag (gegen 21:30 Uhr) sollte im Appartement eine kalte Platte mit einem Abendbrot auf uns warten. Leider war dem nicht so und nach 20 Minuten wurde die Rezeption darüber informiert. Nach dem Anruf vergingen. noch einmal 25 Minuten, bis die kalte Platte bestehend aus 2 Wraps kamen. Leider war im Hotelzimmer am Anreisetage kein Trinken vorhanden. Beides darf bei einem Hotel dieser Klasse nicht vorkommen. Eine Wasserflasche wurde dann täglich zur Verfügung gestellt
Man muss sich bewusst sein, das es eine Hotelanlage ist, wo in näherer Umgebung nicht viel ist. Auto oder öffentliche Verkehrsmittel sind zwingen um was anderes zu sehen.
Zerfletterte Tischtennisschläger wurden vorgefunden und das für 5 Sterne. Ansonsten keinen Gesamtüberblick, was noch angeboten wurde. Preise für Wassersport waren für uns unattraktiv
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihren Besuch und dem erhaltenen Feedback. Schön zu lesen, dass Sie sich erholt haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare werden selbstverständlich sehr ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und Sie von unserem Service sowie unserem Produkt überzeugen zu können. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection