Fuxy (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt in einem excellentem Hotel!

Es ist ein erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Begonnen vom Check-In bis zum Verlassen des Hotels war alles perfekt.

• Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool & Meerblick. Es war toll ausgestattet, mit einem sehr breiten Bett in dem wir fantastisch geschlafen haben. Eine angenehme Klimaanlage und im Badezimmer alle wünschenswerten Annehmlichkeiten.

• Wir waren im Elia a la Carte essen. Es war jeden Tag fantastisch. Sehr geschmackvoll, mit kleinen Aufmerksamkeiten aus der Küche.

• Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön an einem Hügel gelegen. Nach Rethymon sind es ca. 15 km

Es gibt sehr viele Pools in der Anlage, und eine eigene Badebucht. Abends gab es einen Tag eine Beachoarty, Tags darauf spielte eine tolle 2-Mann-Band in einer der Bars.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Fuxy

Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein großes Lob für das Hotel und alle unsere Mitarbeiter ist. Schön, dass wir Ihnen erholsame und entspannte Aufenthaltstage bieten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection