Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Leider keine 5 Sterne wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel fehlen die gewissen Kleinigkeiten um als 5 Stern Hotel durchzugehen. Der Strand und die Strandbar waren verwahrlost. Die Stromkabeln und Abwasserrohre (INS MEER) waren überall zu sehen. Schmutzige Handtücher wurden wieder gefaltet und hingelegt. Die Liebe zum Detail hat überall gefehlt. Im Hauptrestaurant wurde zwar auf die Lange Hose meines Mannes bestanden, das Gedeck war jedoch selten Vollständig (Brotteller und machmal die Serviette fehlte). Die Preise beim Essen sind maßlos überzogen, wenn nicht schon sehr sehr Frech!

• Ausstattung des Zimmers

Schönen, großes Zimmer, jedoch auch hier steckt der Teufel im Detail. Zwei der Drei Wasserhähne waren leck und spritzten überall hin. Unser Pool hatte einen recht lauten und gefährlichen Wasserschacht, so wir diesen mit Handtüchern abgedichtet, damit wir ein bisschen mehr Ruhe haben. Einmal hatte wir eine Ratte/Maus etc. im Zimmer, dies haben wir an der Rezeption gemeldet und sie meinten, sie würden nachsehen und Fallen auslegen. Was offensichtlich nicht geschehen ist, da ein Keks noch immer unter der Couch lag.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

7:30 für Frühstück, wenn man einen Ausflug geplant hat, doch recht spät und auch dann war um 7:30 nicht alles bereit. So waren noch keine Pancakes, Eier oder Frische Früchte fertig. Immer das selbe beim Frühstück und keine Abwechslung. Beim Abendessen war die Dessertauswahl um 21:00 nur noch sehr spärlich vorhanden. Grundsätzlich gutes Essen, wobei wir in 10 Tagen nur am Tag der Meeresfrüchte wirklich ausgezeichnetes Essen hatten.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Waren alle sehr freundlich und nett, die Zimmermädchen schienen etwas Überfordert. Ein Etikett lag 5 Tage neben dem Mistkübel im Zimmer, ohne bemerkt zu werden. Die Kellner im Hauptrestaurant waren überaus freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot