Kosta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kreta zum entspannen und genießen - freundlich !!!

Sehr schönes 5 Sterne Hotel, welches direkt am Strand an einem eigenen kleine Hafen liegt. Sehr ruhig und entspannende Atmosphäre mit beeindruckend freundlichem Personal. Zum Abschalten und Herunterkommen absolut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit privtem Pool gebucht. Gute Größe

• Frühstück und Abendessen, alles auf der Terasse mit Merrblick oder auf Wunsch auch innen. Großes und immer abwechselndes Buffet.

• Freundlich, freundlich, freundlich

• Malerisch, direkt am Meer gelegen. Lage zwischen 2 größeren Orten. Auto Mieten ist von Vorteil.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Kosta

Sehr geehrter Herr Kosta, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhält. Sollte sie nachlassen, ist unser gesamtes Team jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement