Schöne Zimmer, alles top! Man muss natürlich bedenken, dass es sich hier um 5 Sterne der Landeskategorie handelt. Dies lässt sich nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen. Da sind wir aber auch nicht von ausgegangen. Zimmer mit Sharing-Pool sind empfehlenswert, da die Lage einfach besser ist. Wir haben erst nach ein paar Tagen gemerkt, wie ruhig es in der Anlage wirklich ist und wie entspannt wir schon sind. Zum Erholen absolut zu empfehlen. Und wie schon geschrieben, die angesprochenen Ausflüge lohnen sich. Wenn man gut mit Muskelkater zurecht kommt, auch die Wanderung durch die 16 km lange Samaria-Schlucht. Am Ende hat man viele tolle Eindrücke im Gepäck und wird mit einem Bad im libyschen Meer belohnt!
Geräumiges Zimmer mit bequemem Bett, aber nur einer Bettdecke. Diese war allerdings riesig, man kann sich schnell daran gewöhnen. Zur Begrüßung gibt es eine Flasche Wasser, eine Flasche Wein und Obst. Wasserkocher und Instant-Pulver stehen zur Verfügung. Großes Bad mit zwei Waschbecken und Duschwanne mit Glasabtrennung. Shampoo, Conditioner, Duschgel, Pads, Wattestäbchen, Nagelpfeile und Nähzeug inklusive. Bad ist an manchen Stellen renovierungsbedürftig, aber vollkommen ok.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Halbpension ist unserer Meinung nach überflüssig, da man auch viele warme Speisen zum Frühstück bekommen kann. Man bekommt nie den Eindruck, dass sich beim Abendessen etwas wiederholt, da man die Möglichkeit hat, immer wieder anders zu kombinieren. Internationale, aber auch landestypisehe Küche. Alles bestens!
Der Service ist top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderer Dank an Dimitris und Mittos aus dem Restaurant. Hätten wir selbst einen Gastronomiebetrieb würden wir euch auf der Stelle engagieren. Danke aber auch an alle anderen Bedienungen. Sie haben die 6 Sterne wirklich verdient!
Ruhige, gute Lage. Das Hotel verfügt über eine kleine Badebucht mit zahlreichen Liegen. Diese haben wir aber nicht genutzt. Uns hat es ausgereicht, über den vorhandenen Steg ins Wasser zu springen. Sehr schöne Alternative, um die Steine zu umgehen. Man befindet sich dann sofort im tiefen Wasser. Tolle Wasserqualität. Schnorchelausrüstung empfehlenswert! Kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Verlässt man das Hotel nach rechts, gelangt man nach ca. 200 m zu einem Supermarkt mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Belegte, eingeschweißte Baguettes ab 1 Euro. Mit der kleinen Bimmelbahn (little train) kann man für 2 Euro nach Panormo fahren. Hier gibt es ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Zudem sind mit der Bahn Ausflüge über 4 Stunden möglich. Sehr empfehlenswert. Für 15 Euro sieht man eine Menge, bekommt viele Infos und der Sppaßfaktor ist garantiert! Mit dem Bus nach Rethymnon für 2 Euro lohnt sich ebenfalls, donnerstags ist dort Markt, abenteuerlich, sollte man gesehen haben.
Trotz unseres Sharing-Pools, haben wir immer am Hauptpool gelegen. Der Ausblick auf das Meer ist einfach atemberaubend und man hat es nicht so weit, um auch im Meer schwimmen zu gehen. Amateure lassen einen völlig in Ruhe. Man hat aber die Möglichkeit, an verschiedenen Aktionen teilzunehmen, wenn man es möchte. Alle paar Tage finden gediegene Abendveranstaltungen statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anne |