- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon von Aussen sieht man, das das Hotel älter ist. Die Lobby ist großzügig gestaltet und macht wirklich was her, sobald man aber auf der Etage den Fahrstuhl verlässt, nimmt das Grauen seinen Lauf. Abgewetzte Teppiche, abgewohntes Mobiliar, etc. Derzeit finden aber Renovierungsmaßnahmen statt, sodass es vielleicht irgendwann mal besser wird. Ein New York Pass eignet sich sehr gut, wenn man plant, einige Sachen zu besichtigen. Hiermit kann man einige Dollar sparen und auch ein paar Warteschlangen links liegen lassen.
Das mit Abstand schlimmste, was ich je gesehen habe. Altes Mobiliar und abgewetzte Teppiche, aber das kann man sich noch gefallen lassen. Der Gipfel war die nicht stattfindende Reinigung, ich vermute, dass statt einer Zimmerreinigung einfach alle 20 Jahre eine Renovierung stattfindet. Fremde Haare im Bad und in der Dusche, und das noch nach einer Woche. Badezimmertür ließ sich nicht schließen, da lernt man sich echt gut bei kennen;-( . Das einzig positive; das Bett war sehr bequem, vielleicht auch, weil man nach einem langen Tag in der beeindruckendsten Stadt überhaupt, einfach zu erschöpft war.
Im Hotel gibt es keine Restaurants und Bars. Getränkeautomaten auf den einzelnen Etagen.
Mehrsprachiges Personal, schneller Checkin bzw. Checkout. Internetrechner stehen an der Rezeption, 5$ für 20 Minuten, also recht teuer. Zimmerreinigung praktisch nicht vorhanden. Haare von den Vorgängern im Bad und auch in der Dusche. Haben auf einem Handtuch geduscht, weil es sonst einfach zu ekelig war. Bettlaken wurden beim Betten beziehen einfach vergeesen, Staubgesaugt wurde während unserer Zeit auch nicht .
Von der Lage her unschlagbar. Direkt im Theater Distrikt und nur 3 Minuten zu Fuß zum Times Square. Eine Subway mit Nord-Süd Verbindung direkt auf der gegenüberligenden Strassenseite. Das Port Authority Bus Terminal befindet sich auch nur 3 Blocks entfernt. Zahlreiche Restaurants und Frühstücksgelegenheiten direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da New York so viel zu bieten hat, haben wir das Freizeitangebot im Hotel (falls vorhanden) vernachlässigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |