Janina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz in Ordnung!

Das Hotel an sich ist ganz ok. Man wird freundlich empfangen, es hat moderne Fahrstühle, es ist immer Jemand an der Reception. Leider mussten wir für W-Lan pro 24h 14.99 Dollar bezahlen! Finde ich nicht zeitgemäss. - Tagestrip nach Woodburry (Ausverkauf, Prada, Gucci, Guess, UGG, Adidas, Nike..etc.) -Macys an Information gehen, als Ausländer bekommt man 10% auf Alles ausser Kosmetik und Elektronik - Bustour -Grund zero Besuch Wer die Freiheitsstatue ansehen möchte mit Fähre..viel Spass beim Anstehen..war ca. 3 Stunden Warezeit..lieber am morgen früh gehen.. Morgenessen sehr zu empfehlen im Europacafe. Abendessen: Hardrock.. Planetmovie.

• Schlecht
  • Sehr klein..zu 3. viel zu klein inkl. Koffer etc. Alter TV..kleine Betten, sehr kleines Bad. Safe,Telefon, grosser Spiegel. Leider nicht sauber, sehr alte Einrichtung.. Hausten neben einer Baustelle. Waren im 11. Stock und der Lärm was i.O.

• Schlecht
  • Personal freundlich. Leider wirklich nur English. Kein bisschen Deutsch. Zimmerreinigung wurde nicht so ernst genommen, jedoch immer frische Bettanzüge. Bad und Toilette waren von Anfang an schon dreckig (Haare, Staub, Flecken). Da wir zu 3. waren haben wir ein Doppelzimmer mit Guest-Room gebucht. Leider war das Zimmer sehr sehr klein, die Betten waren auch sehr klein. Doch zum Schlafen reichte es.

• Top Lage. Super nah. Innerhalb 2 Minuten direkt am Timesquare! Ca. 5-10 Minuten vom grossen Einkaufshaus Macys. Busstation auch in der Nähe. Flughafen (JFK) ca. 40-45 Minuten (ca. 60 Dollar)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife