Isabelle (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • StadtGutes zentral gelegenes Hotel

Gut

Das zentral gelegene Hotel eignet sich super für einem Städtetrip. Zentral gelegen, freundliches Personal und saubere Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein, aber ausreichend, um seine Koffer auszubreiten. Es war schön eingerichtet, das Bad war ebenfalls groß genug.

• Singapur war unser letzer Stop, wir hatten in unserer Zeit mehrere Frühstücksangebote gesehen. Dies hier war das schlechteste. Es war solide, aber erwas lieblos angerichtet. Daher haben wir es auch nur einmal in Anpruch genommen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-in sowie der Check-out verliefen ohne Probleme. Wir kamen erst gegen 21.30 Uhr im Hotel an und konnten sofort auf unser Zimmer. Uns wurde noch angeboten, dass wir das Zimmer am nächsten Tag wechseln können, damit wir den Blick über die Stadt haben. Wir haben das Angebot nicht angenommen, da wir eh nur zum schlafen dort waren und das Zimmer nicht nach einer Nacht nochmal wechseln wollten.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. In unmittelbarer Nähe gibt es auch eine U-Bahn Station. Am Fluss gibt es viele Bars und Restaurants. Dazu findet man auch ein kleines "Partyviertel" innerhalb von 5 bis 10 Minuten Fußweg.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt neben der Lobby eine Bar. Wellnessangebote und einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019