Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
„Luxus mit Weitblick – ein unvergesslicher Aufenthalt und ein Infinity-Pool wie kein anderer“

Das Ritz-Carlton Wolfsburg hat uns mit echter Herzlichkeit, außergewöhnlichem Service und einem beeindruckenden Maß an persönlicher Aufmerksamkeit begeistert. Vom liebevollen Empfang über eine durchdachte VIP-Begrüßung für meine Kinder. Nach über 20 Jahren Reisen weltweit kann ich sagen: Dieses Haus lebt das Ritz Carlton „Ladies & Gentlemen“-Konzept und hat motivierte Mitarbeiter. Für meine Kinder ist es nun das neue Lieblingshotel – und für mich eines der besten Erlebnisse in der gesamten Marriott-Welt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine der beiden Black&White Präsidenten Suite, mit zwei Schlafzimmern, einem Balkon, zwei Badezimmern, einem großen Wohn&Arbeitszimmer, ein Esszimmer und eine keine Küche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten die Club-Lounge, also das Hotel im Hotel. Im Club-Lounge des The Ritz‑Carlton, Wolfsburg erwartet Sie an fünf Tageszeiten ein sorgfältig kuratiertes gastronomisches Angebot: 1. 🌅 Frühstück – ein kontinentales Buffet mit lokal inspirierten Zutaten 2. 🥗 Lunch – eine vollwertige Mittagspräsentation mit Salaten, Suppen, Fingerfood etc. 3. ☕ Afternoon Tea / Afternoon Snacks – mit feinen Teespezialitäten, Gebäck und süßen Kleinigkeiten 4. 🍸 Hors d’oeuvres (Evening Hors d’oeuvres) – herzhafte Häppchen begleitet von Getränken 5. 🌙 Cordials & Desserts – süßer Ausklang mit Spirituosen, Likören und feinen Desserts  Diese kulinarischen Stationen spiegeln das exklusive „Hotel‑in‑einem‑Hotel“-Erlebnis wider, das Ritz‑Carlton‑Clubgäste genießen dürfen, und bieten rund um die Uhr Komfort und Auswahl

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Ritz-Carlton Wolfsburg hat uns mit echter Herzlichkeit, außergewöhnlichem Service und einem beeindruckenden Maß an persönlicher Aufmerksamkeit begeistert. Vom liebevollen Empfang über eine durchdachte VIP-Begrüßung für meine Kinder – inklusive Mario Kart Konsole und Popcorn.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool im The Ritz‑Carlton, Wolfsburg ist ein echtes Highlight und hebt sich deutlich von typischen Hotelpools ab. Ein echtes Infinity‑Erlebnis, die Beckenränder fließen scheinbar in den Mittellandkanal über – beeindruckende Infinity-Gefühl. Der beheizte Pool (etwa 29 °C flexibel bis 30 °C) liegt als Ponton im Hafenbecken direkt vor dem Spa, umgeben von Bäumen und mit Blick auf die hohen Schornsteine der VW‑Kraftwerk-Architektur – eine faszinierende Kombination aus Industrie-Flair und Wohlfühl-Oase.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Autostadt, direkt am VW-Werk gelegen in der auch das Hotel Gelegen ist, ist ein Themenpark rund ums Auto – hier kannst du Fahrzeuge bewundern, Silos mit neuen VW sehen, Pavilions verschiedener Marken erleben und sogar Testfahrten absolvieren. Designer Outlets Wolfsburg – direkt neben den Technik-Highlights – bieten exklusive Marken zu reduzierten Preisen.

Mehr Bilder(23)
Alter von Kindern:12 - 15