Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
„Luxus mit Weitblick – ein unvergesslicher Aufenthalt und ein Infinity-Pool wie kein anderer“
Das Ritz-Carlton Wolfsburg hat uns mit echter Herzlichkeit, außergewöhnlichem Service und einem beeindruckenden Maß an persönlicher Aufmerksamkeit begeistert. Vom liebevollen Empfang über eine durchdachte VIP-Begrüßung für meine Kinder. Nach über 20 Jahren Reisen weltweit kann ich sagen: Dieses Haus lebt das Ritz Carlton „Ladies & Gentlemen“-Konzept und hat motivierte Mitarbeiter. Für meine Kinder ist es nun das neue Lieblingshotel – und für mich eines der besten Erlebnisse in der gesamten Marriott-Welt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt im Ritz Carlton war überwiegend positiv
Das Ritz Carlton überzeugt mit einem sehr guten Service alles Mitarbeiter im gesamten Hotel. Leider kann das Hotel seine Schwächen in der Haustechnik nicht ganz abstellen. Mal geht die Fußbodenheizung, ein anderes mal das Nachtlicht nicht. Schade.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Ritz Carlton Wolfsburg ist ein empfehlenswertes Hotel.
Ritz Carlton Wolfsburg ist ein tolles Hotel der Marriott Gruppe und das zweite in Deutschland. Das Hotel wurde im Jahr 2000 eröffnet und ist trotz des Alters noch sehr gut im Schuss. In unserem Zimmer waren keine nicht übersehbare Gebrauchsspuren sichtbar. Sehr hochwertige Ausstattung.

Arthur(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat Verbesserungspotenzial beim Service.
Die Logistic des Hotels ist nicht sehr gut. Insbesondere das Check-in und -out, sowie das lang Anstehen zum Frühstück, sind verbesserungswürdig. Ein weiterer Kritikpunkt ist der Einbehalt der Kaution über 100 Euro. Diese wurden bisher nicht zurückgegeben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel
Schöne Lage in der Autostadt. Vor allem mit kleinen Kindern gibt es dort sehr viel zu erleben. Wir waren im Mai dieses Jahres dort, da war alles perfekt, jetzt im Dezember sah das anders aus. Sehr voll, lange Wartezeiten bei Frühstück und Zimmerservice, Personal wirkte überfordert. Das Hotel an sich ist sehr schön, das Essen sehr lecker.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unangenehme Herausforderungen bei meinem Aufenthalt
Das Ritz Carlton Wolfsburg hat leider ein mit seiner GLT-Steuerung in den Zimmern. Leider hatten wir zum zweiten Mal ein Zimmer bei der die Zimmertemperatur nicht zufriedenstellend war. Sehr Schade.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Wir übernachten sehr gerne im Ritz-Carlton Wolfsburg, da es viele schöne Aspekte mit sich liefert und wir fast immer eine sehr schöne Zeit haben. Nun waren wir fast zwei Jahre nicht mehr da und es hat sich einiges verändert. Positiv, aber auch nicht ganz so positiv. Insgesamt sind wir immer noch sehr happy. Das Ritz-Carlton liegt direkt in der Autostadt von VW. Also im Park der Autostadt. Man fährt mit seinem PKW quasi durch den Park zum Hotel. Dort gibt es einen Valet-Parking für 25 EUR. Das Hotel hat mehrere…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel (mit etwas Luft nach oben im Service).
Hervorragendes Hotel (mit etwas Luft nach oben im Service). War ein wieder Mal besonderes Highlight unserer Autoabholung in der Autostadt.
Lars-Ole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist auf einem Top-Niveau, bestens instandgehalten mit großartigem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der große Pool im Hafenbecken des Mittellandkanals ist einzigartig. Der einzige Kritikpunkt ist, dass im Pool- und Wellnessbereich Kinder zu laut waren, was nicht nur uns gestört hat.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Krönung der Autoabholung in der Autostadt
Wir haben einen Neuwagen in der Autostadt abgeholt und das Angebot für eine Übernachtung in diesem Hotel genutzt. Es war ein wunderbarer Aufenthalt, an dem es nichts auszusetzen gibt. Besonders haben wir die Ruhe nach der Schließung der Autostadt genossen und den wunderschönen Park quasi für uns allein gehabt.