Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Wüste und am Meer

Wir hatten zunächst 5 Nächte in der wüste und dann 9 Nächte am Meer gebucht. Die gebuchte Deluxe Villa wurde (wie im Katalog versprochen) aufgrund der Nächtezahl auf die Al Khaimah Tented Pool Villa upgegradet. Damit hat man 258 m2 zur Verfügung. Ein Traum zum Entspannen, die Villas haben alle eine Top-Infrastruktur, ob Fernseher, Bose-Anlage, WLAN kostenfrei - alles funktionerte perfekt! Am eigenen Pool liegend hat man das Gefühl, ganz allein zu sein - nur Gazelle kommen zu Besuch. Die Villen im Beachbereich (25 km entfernt) sind gleich luxuriös aber mit 170 m2 etwas kleiner. Alle Bereiche waren extrem sauber und der Zimmerservice war sehr zuvorkommend. Wir haben auch (entgegen vorherigen Beschreibungen) jeden Abend ein Geschenk bekommen. In Summe damit 14 Stk! Das Personal ist sehr nett, man wird immer mit Namen angesprochen und jeder kann Englisch. Deutsch wird nicht gesprochen. Die Gäste waren aus D, A, GB und Russland. Bei unserem Anbieter hat die HP/Tag/Person EUR 139,-- gekostet. WIr haben es nicht gebucht und sind mit dem normalen Restaurants wesentlich unter diesem Betrag ausgekommen. Die Temperaturen waren (Ende November) tagsüber um die 25-30 Grad. Am Abend braucht man im Beachresort eine Weste. In der Wüste war es am Abend dann teilweise so um die 16-18 Grad. Das ist dann doch sehr frisch. Würde vielleicht Ende Oktober empfehlen, hier haben wir in den Emiraten immer beste Erfahrungen gemacht

• Wie schon im Allgemeinen beschrieben sind die Villen beeindruckend groß und edel. Für uns gewöhnungsbedürftig: Im Wüstenresort hat die Dusche eine Glaskabine, d.h. man muß es mögen, vor Publikum zu duschen. Die Toilette ist hinter einer Wand. Im Beachresort ist die Dusche uneinsichtig aber dafür hat die Toilette eine Glastür, die aufgrund der Zeltoptik nicht bis zur Decke geht

• Wir hatten keine Halbpension gebucht und konnten günstig und gut in den einzelnen Restaurants essen. Wir waren allerdings überrascht, dass im Beachresort das Frühstück nach Karte bestellt werden muß. Es gibt kein Buffet, da es nur 35 Villen gibt. Dies verlängert die Frühstücksdauer.

• Was immer man sich wünscht - es passiert und das auch noch überaus freundlich und bemüht. Es gibt in den Villen Kaffeemaschinen und gratis Tabs in beliebiger Menge. Auch das Wasser ist kostenlos und wird auch bei großem Durst freundlich aufgestockt. Die Telefone haben eine Service-taste und man kann auf einem Punkt alle Aniegen loswerden. Einzige Beanstandung unsererseits war, dass wir drei Mal auf das Buggy warten mußten (aber das ist Jammern auf hohem Niveau)

• Das Wüstenresort ist idyllisch einsam gelegen. Das Beachresort liegt im Al-Hamra-Viertel, jener Bereich in dem Wohnungen und Hotels liegen und man kann auch die Gastronomie des Nachbarhotels mitbenutzen. Ein Shoppingcenter liegt ca, 800 m entfernt. Die Villen am Strand haben uneingeschränkte Sicht aufs Meer und das Resort hat einen Privatstrand. Zu jeder Villa gehört auch eine Strand-Cabana, die mit Vorhängen zu beschatten ist. Direkt neben dem Resort liegt der Al-Hamra-Golfclub. Man kann mit dem Buggy hinfahren - Greenfee-Ermäßigung gibt es auch

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns im Banyan Tree Al Wadi. Selbstverständlich ist unser gesamtes Team sehr glücklich, dass Sie Ihre Zeit bei uns in der Wüste als auch am Strand in vollen Zügen genossen haben. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Ihnen unsere luxuriösen Villen gefallen haben und dass Sie sich bei unserem gehobenen, einzigartigen Service vollkommen entspannen konnten. Des Weiteren würde ich gerne erwähnen, dass bei der Halbpension zusätzlich zum Frühstück und Abendessen zwei Resort Aktivitäten, beispielsweise ein Kamelritt durch die Wüste, mit inklusive sind. Das Banyan Tree Al Wadi Team freut sich Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Pascal Eppink General Manager