Eine sehr schöne Anlage, da diese nur aus 32 Villen besteht absolut ruhig und entspannend. Die ganze Anlage ist wunderschön harmonierend gestaltet. Derzeit werden noch mehr Grünflächen angelegt. Wenn diese bei allen Villen bepflanzt sind, wird es noch schöner! Von der Überfahrt mit dem Boot bis zur Abreise ein Traumurlaub. WLAN funktionierte in der ganzen Anlage tadellos und ist kostenlos. Wir fanden die Temperatur im Restaurant sehr angenehm. Hier muss man bei 45 Grad Aussentemperatur keinen Pulli zum Frühstück mitnehmen! Bitte beibehalten. Die Coktails an der Poolbar (z. B. während happy hour) sind super - mit wunderschönen Sonnenuntergang. Das nächste Mal bleiben wir länger.
Die Villas sind ganz etwas besonderes. Die Einrichtung im Zimmer, der Pool, die Badewanne und die Regendusche im Freien waren sehr schön. Tafelwasser und die Zutaten für Kaffee/Tee wurden immer aufgefüllt. Die Klimanalage konnten wir die ganze Nacht laufen lassen, ohne dass es zu kalt wurde. Einziger Mangel: die Dusche funtionierte nicht besonders gut (Wechsel von Dusche auf Regendusche). Ideal für Paare geeignet.
Alle Speisen die wir zum Frühstück aus der Karte bestellt haben, waren sehr gut. Die Auswahl am Buffet ist nicht vergleichbar mit den großen Hotels, jedoch vollkommen ausreichend und von sehr guter Qualität. Abendessen ebensfalls gute Qualität. Ambiente im Freien wunderschön.
Von der 1. Fahrt mit dem Boot auf die Halbinsel, dem check in bis zum Abschied hatten wir das Gefühl in eine andere Welt einzutauchen. Nach wenigen Stunden im Resort wurden wir von jedem Angestellten mit Namen angesprochen. Bereits nach dem 1. Frühstück wusste man unsere Vorlieben - ebenso an der Bar. Wenn wir etwas in die Villa bestellt haben, wurde dies innerhalb weniger Minuten geliefert.
Wird sind von Dubai mit dem Taxi angereist, dauert etwa 1 Stunde wenn sich der Taxifahrer auskennt (bei uns waren es 1 1/2 Stunden) und kostet ca. 200 AED. Derzeit ist die Aussicht nicht 100 %ig schön, weil man teilweise auf die Baustellen bzw. Bauruinen der derzeit entstehenden Insel Marjan Island schaut. Ist nicht wirklich schlimm. In 15 Minuten ist man zu Fuss in der Al Hamra Mall. Hier ist ein Food Court, verschiedene Geschäfte und ein großer Supermarkt vorhanden.
Die Bilder im internet lügen nicht. Es ist genau so wie auf den Fotos. Der Hauptpool war angenehm kühl. Wir waren die meiste Zeit alleine dort. Der eigene Pool in der Villa ist traumhaft. Zu jeder Tages- und Nachtzeit baden zu können. Die Massage im Wellnessbereich war sehr gut. Das Ambiente 1a.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Brigitte |