- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind an einem Sonntag morgen um 6.45Uhr angekommmen. Ab dann nahm das grauen seinen lauf, ich muss vorweg sagen das ich schon mehrmals in Dubai war und mehrere 5,6, und das 7 Sterne Hotel genutzt habe zum Urlaub machen. Das Hotel ist im allgemeinen veraltet, abgenutz und dreckig. Beispiel Tepiche zum Fahrstuhl, Total verdreckt und versüfft, Knöpfe Schalter Fahrstühle Türen und und und abgenutzt und abgewohnt ohne zu erneuern. Den Wert auf Details wie man es vom Ritz her gewohnt ist, ist in Dubai nicht vorhanden. Strandurlaub kann man bei diesem Hotel komplett vergessen wenn man bedenkt das es ein sehr teures Hotel mit 5 Sternen ist und man nach 200m am Wasser ankommt und neben einem Bauarbeiter mit kompletten Sachen ins Wassser gehen, sowie einheimische und touristen anderere Hotels sich es vorm Ritz bequem machen und der Müll über und über aus den Mülleimern ragr und am Starnd lang weht ist dies nur TRAURIG Wenn sich einer das Hotel für seinen Urlaub raussucht weil er den Namen Ritz Carlton mit Unanehmlichkeiten Luxus Service Erholung und soweiter in verbindung setzten will, dem rate ich nur ab. Als wir in diesem Hotel waren war alles ausgebucht und voll mit Russen, es fand eine Hochzeit statt usw. es war die Musik vom le Meridian nachts zu hören. Es gibt besser Strandhotels und Bereiche als beim Ritz, die erreichbarkeit ist durch den Stadtteil marina etwas asuserhalb von Dubai, die transferkosten des Hotesl zum Flughafen mot 90€ sind etwas sehr übertrieben genauso wie der nicht vorhandene 5 Sterne Service.
Die Art der Einrichtung Passt nicht. Großer Schrank kleiner Flachbildschrim drauf. Sehr veraltern, Details schmzuig, wie die Glastür der Dusche, der Abfluss im Bad, die Tür zur garderobe verzogen, der volumenschalter im Bad defekt, nicht abfliessendes Wasser in der Dusche, Verdrecktes Sofa mit Flecken, Kissen verölt, Balkontürgriff verdreckt. KEINE BLUMEN UND KEIN OBST auf dem Zimmer, nur 2 Flaschen Hotelwasser, keine Kaffemaschine oder Tee möglichkeiten und und und Minibar in 2 facher ausstattung und die Preise sehr teuer zum Bury al Arab (7 Sterne) und Jumeirah beach Hotel (6Sterne)
Das Frühstück war jeden Tag das gleiche, jeden Tag. Es war jeden Tag der Orangensaft leer, Wurstplatte etc. musste aber wirklich jeden tag nachfragen und warten bis es aufgefüllt wurde. Ich habe jeden morgen (7Tage) einen Latte machiato getrunken, davon an 5 Tagen in verschiedenen Behältnissen (Tassen, Gläsern...) Es gab nur ein restaurant wo wir Frühstücken konnten, Atmosphäre war rusisch durch die vielen russen.
Nach einigen vielen Reklamationen und Beschwerden wurde immer wieder nur oberflächlich gearbeitet. nach dem Motto mich gehts an macht mein Kollege aber später. Es wurde Englisch und Rusisch gesprochen, jedoch konnte eine einziger sehr geprochen Deutsch, jedoch half das nicht wirklich. Umgang mit Beschwerden war Skandalös, in unserere Dusche lief das Wasser nicht ab, es fehlte inventar etc. es dauerte 2 Tage bis das abgestellt wurde. Als Entschuldignug eine Stange Pralinen und Orangensaft.
Es liegt direkt in Dubai marina, am beginn der Walk. Die Jachthäfen im hintern werden noch fleißig gebaut sowie einige Hochhäuser, das Hotel zwischen Ritz und Hilton ist schon eine runtergekommende Ruine, es grenzt unmittelbar ans Ritz und verwahrlost vor sich hin. Starnd ist gut 200m entfernt.
Sonnenschutz und kostenloses Wasser gab es keinen, liegestühle waren in der nähe des Pools wie auf den Balearen belegt und das sehr schnell. Wir legten uns näher zum Meer, wo jedoch kein Kellner oder Service mehr kam, der Handtücher brachte etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Robert |