Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Unterkunft mit hervorragendem Essen
Tolle Zimmer, super Essen in ALLEN Restaurants, super Personal!! Schöne und große Anlage, es war alles perfekt!
Gegenleistung erhalten
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Strandurlaub mit tollem Personal und viel Auswahl
Eine wunderschöne Oase der Erholung direkt am Strand. Eine schöne große ruhige Gartenanlage. Wir haben von den vielen Restaurants des Hotels sechs genossen. Das Essen perfekt, das gesamte Personal superfreundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ben(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel !!!
Dieses Hotel ist einfach außergewöhnlich! Es bietet alles, was sich ein Gast nur wünschen kann: perfekte Pools, aufmerksamen Poolservice, erstklassige Sportanlagen sowie ein hochwertiges Spa- und Wellnesscenter. Diese hohen Standards gelten auch für das Restaurant, wo Herr James, Herr Mukesh und das gesamte Team uns täglich mit tadellosem Service zum Frühstück und Abendessen verwöhnt haben. Ein herzlicher Dank geht ebenfalls an die Küche, die Allergien und Sonderwünsche nahtlos berücksichtigt und das Menü nach…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
The Ritz-Carlton, mein absolutes Highligt in Dubai
Eines der besten Hotels in Dubai (meiner Meinung), schöne Zimmer, gepflegte Gartenanlage mit großen Pools, traumhafter Strand. Top Restaurants. Unglaublich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Man möchte garnicht mehr weg.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hohem Service-Level
Hoher Standard mit einer Ausgesprochenen Servicequalitaet. Sehr freundliches Personal.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht, super Personal, gutes Essen und alles sehr sauber und gepflegt. Die Pools sind ausreichend mit liegen ausgestattet und die Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen.
Tina(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholt perfekter Aufenthalt im Ritz-Carlton
Ich war bereits mehrfach im Ritz-Carlton Dubai zu Gast und jedes Mal rundum begeistert. Das Hotel überzeugt durch seine erstklassige Lage direkt am Strand, die wunderschön gepflegte Anlage mit üppigen Gärten und mehreren Pools sowie das stilvolle, luxuriöse Ambiente. Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlichen Service: Das gesamte Team ist aufmerksam, herzlich und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und bieten jeden Komfort, den man von…
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine geräumige Suite in schöner Lage
Sehr schöne, weitläufige Anlage die sich durch die niedrige Bebauung abhebt. Direkt am tollen Strand. “The Walk” ist gut erreichbar, wenn man auf der Suche nach Gastronomie und Entertainment ist
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Essen in empfehlenswerten Restaurants
Das Kingsizebett war sehr gemütlich und wir konnten ohne Probleme mit 2 Erwachsenen und einem Kind darin schlafen. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Lichtsteuerung bisher die beste welche ich gesehen habe, auch Vorhang zum Garten und ins Bad lässt sich per Fernbedienung steuern.
Raffaele(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mitten im Herzen vom DIFC. Gut für Businesstrips oder wenn man als Paar in Dubai ist, jedoch weniger für Familienurlaub.