Hohes Niveau welches jedem Stern gerecht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist jeden Stern wert.
Wer ein Hochhaus mit Klitzer erwartet wird enttäucht. Das Hotel wirkt wie ein älteres Haus welches sehr moden ausgestattet ist und auf Höhe der Zeit ist.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zwei Wochen und kein Tag Langeweile einfach runter
Waren zwei Wochen hier jeder Tag, ein Hochgenuss von Service und Personal Haben die zweite Woche die Club Lounge Vorort gebucht alles möglich
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel!
Der Baulärm von nebenan ist auf Dauer etwas nervig. Ansonsten ein wunderbares Hotel, top gepflegt, mit einem wunderbaren Garten + Pools, mit tollen Restaurants und immer sehr freundlichem Personal und aufmerksamen Service. Es wird allerdings Zeit, dass die Zimmer, zumindest "elektronisch" auf den neusten Stand gebracht werden, es sind zu wenige Steckdosen (für iPhone, Haarföhn, etc.) vorhanden. Die Club Lounge fällt qualitativ etwas ab.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel in Mitten der Schluchten von JBR
Zum Abschluss der Reise ging’s ins Ritz Carlton Dubai - sicherlich eines der besten Häuser der Stadt. Ruheoase in Mitten der Hochhäuser von JBR mit höchsten Qualitätsstandards der Ritz Carlton Group.
Tadeusz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur herrlich
Einfach nur herrlich Wir waren vom 6. - 13.Juni 2023 in diesem Hotel. Das war unser 2. Aufenthalt nach 2019. Wir hatten Standard Deluxe Zimmer gebucht und Dank Frau Melina Louzi, Direktor of Front Office, ein kostenloses Upgrade auf ein Ocean Deluxe Zimmer in der 6. Etage bekommen, mit herrlichem Blick auf das Meer. Dankeschön Frau Louzi. Das Zimmer war einfach nur fantastisch. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Die Zimmerboys Suman, Biswas, Gopal und…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Grandioses Hotel
Luxuriöses Hotel, Personal erfüllt alle Wünsche, tolles Ambiente, gutes Essen, lässt keine Wünsche offen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Unterkunft in Dubai und ihren Preis wert.
Top Hotel mit gepflegter Anlage, tollem Personal, vielen Restaurants und einer grandiosen Executive-Lounge. Insgesamt ein absolut zu empfehlendes Luxushotel in Dubai.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub am Strand von Dubai
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel. Die direkte Strandlage und die Poollandschaften laden jeden Tag zum Baden ein. Der Service im Hotel, am Pool und in den tollen Restaurants ist wirklich einzigartig! Auch wenn das Hotel für Dubai schon "alt" ist, überzeugt es dennoch durchweg.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren auf einer Tagung im Hotel und ich kann das Hotel nur empfehlen. Gute Restaurants, gute Konferenzräume und eine tolle Anlage
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Hotel mit perfektem Service!
Absolutes TOP Hotel mit eigenem Privatstrand, Service wie man es in so einem Haus erwarten kann; traumhafte Anlage mit Adults only pool inkl. Poolbar