Annett (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Ein Traum-Hotel zum Wohlfühlen für einen City-Trip

Das Hotel an sich ist ein einziges Highlight - alles war perfekt, von der Ankunft über das Zimmer bis hin zum Service und der Verpflegung. Enttäuschungen gab es keine.

• Wir hatten ein Zimmer in der Clubetage - luxuriös, von annehmbarer Größe, mit einem wunderbar gestalteten, großen Badezimmer, großen Schränken, einer Nespressomaschine, riesigen Betten - wirklich top. Ich kann mich trotz zahlreicher Hotelaufenthalte an so bequeme Hotelbetten gar nicht erinnern. Kurz gesagt: das absolute Wohlfühlzimmer.

• Wir haben alle MahIzeiten regelmäßig in der Club-Lounge zu uns genommen. Die Büffets morgens, mittags und abends waren sehr liebevoll hergerichtet und abwechslungsreich. Außerdem gab es jeden Tag drei verschiedene kleine Gerichte, direkt vom Koch serviert, die Sterneniveau hatten. Mehrfacher Nachschlag war kein Problem. In der Lounge selbst saß man außerordentlich gemütlich und wurde von vorn bis hinten professionell bedient. Daher haben wir die weiteren Restaurant-Angebote nicht genutzt, wenngleich das Ambiente überall toll war.

• Die Betreuung durch den privaten Concierge-Service und aller Mitarbeiter in der Club-Lounge war Spitze. Kleine Besorgungen für den Gast waren kein Problem. Ein kleines Geburtstags-Event einschließlich eines extra dafür gebackenen Kuchens wurde top organisiert. Auch die Aufmerksamkeit der Angestellten außerhalb der Club-Lounge war beachtlich. Also - Service 7 Sterne!

• Wenn man nicht ausschließlich Badeurlaub machen, sondern auch die Stadt kennenlernen möchte, ist die Lage des Hotels ideal. Mit dem Taxi kommt man schnell zur Dubai Mall und zum Burj Khalifa. Die Emirates Towers mit der Metro-Station sind in unmittelbarer Nähe. Dort befindet sich auch die nächste Station des Hopp-on-Hopp-off Busses, mit dem man wunderbar durch die ganze Stadt kommt. Vom Flughafen ist das Hotel nur ca. 15 km entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife