Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Geeignet für Geschäftsreisende, weniger für Touristen
nur für Geschäftsreisende zum DIFC wirklich geeignet, sonst etwas ab vom Schuss und viel zu "business oriented" für Touristen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
professionelles Business Hotel direkt im DIFC
5 Sterne - etwas snobbish, und definitiv nur für Business, nicht Urlaub
Yamato(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Zimmer war groß und sauber, aber die Schlafqualität war schlecht.
Zu teuer und schlecht isolierte Zimmer
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit weltklasse Service!
Das Hotel ist unglaublich und hat den besten Service, den ich in allen Hotels bisher erlebt habe! Die Leute sind so aufmerksam und subtil, dass man denkt sie kennen einen wirklich schon!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Starthotel für eine Urlaubsreise gut
Die Einhafrt ist schon beeindruckend, setzt sich im Inneren der Lobby weiter sowie in den Speiselokalen, das Steak ist ein Traum, wie auch das Kaffee mit den Torten (Varianten)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grand Hotel im Zentrum von Dubai
Das THE RITZ-CARLTON Dubai International Financial Center ist eines von mehreren RITZ in den Goolfstaaten und wurde von mir anlässlich der Reise zu meinem 50. Geburtstag über American Express "Fine Hotels and Resorts" gebucht, so dass meine Frau und ich drei Nächte dort bleiben konnten, aber nur zwei bezahlen mussten. Gebucht hatten wir eine Junior Suite mit Zugang zur Club-Lounge, wurden aber, so wie es lt. AmEx sein soll, bereits beim Check-In "upgegradet" in eine Ambassador Suite mit 120 Quadratmeter und Balkon.…
Igor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Love Ritz DIFC
Für mich ist es das Beste Hotel in DIFC und beste Stadthotel Dubais (nich Strand). Ich komme regelmässig hin und werde ich so weitermachen. Egal ob geschäftlich oder mit der Familie
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Geschäftsreisende mit Ziel DIFC optimal!
Obwohl die Lage auch zu Strand und Burj Khalifa gut ist, handelt es sich um ein Hotel vornehmlich für Geschäftsreisende. Gutes Gym und Spa, aber bspw keine Pool-Landschaft. Dafür direkt im DIFC, dem Herz der Finanzmetropole Dubai.
Matteo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Liebe Ritz DIFC
Ich liebe es Immer wieder herzukommen. Gut platziert, hat Alles ausser Strand. Wer braucht aber Strand in Dubai, die sind nicht besonders wert, oder?
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel am "The Walk"
Dieses Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Jumeirah Beach. Ganz toll ist der Marina Walk der gegenüber vom Hotel liegt mit unzähligen Shopps, Cafe´s, Restaurants usw. Der "The Walk" ist sehr nett angelegt mit kleinen Kanälen zwischen den Gebäuden. Mit dem Auto fahren sie ins Zentrum von Dubai in ca. 30 Minuten. Die Einrichtung des Ritz Calton ist sehr modern und luxoriös. Kein kostenloser Wlan-Zugriff. Die Zimmer sind mit Teppichboden sehr edel eingerichtet. Ein 24 Stunden Zimmerservice wird auch geboten.…