Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel ist ein Traum
Ich würde in dieses Hotel gerne wieder buchen. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem auch sehr ruhig. Mit dem Taxi kommt man preiswert zum Einkaufscenter, die Metro Station ist etwa 5 Minuten entfernt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hervorragendes Stadthotel
Liegt im Dubai International Financial Center, ca 2 Kilometer vom Strand. Sogar die Metro liegt unmittelbar vor der Türe. Wer täglich an den Strand will, muss etwas laufen, ansonsten sehr zu empfehlen.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer eine Reise wert !!!
Für eine Dubai Sightseeing-Tour ist dieses Hotel aufgrund seiner zentralen Lage im DIFC ( Dubai International Financel Centre ) bestens geeignet. Die Metro ist nicht weit entfernt, die Malls sind schnell zu erreichen und die TOP-Sehenswürdigkeiten sind nicht weit weg. Würde dieses Hotel immer wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schönes elegantes sehr zentrales Stadthotel!
Für Dubai Städte-Reise ein suuuuper Hotel aufgrund sehr zentraler Lage. Metro nicht weit entfernt, The Dubai Mall und Burj Khalifa in 3 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Viele Geschaeftsleute! Elegant eingerichtete riesige Zimmer (eher Suiten) mit sehr bequemen King-Size-Betten, riesiges Badezimmer und grosse Küche (mit allem Komfort)!!! sehr höfliches, freundliches Personal hochwertiges Frühstück im CanCan Sehr elegant und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Nette Terrasse im Innenhof!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gut geführtes, sauberes und luxuriöses Hotel
Jederzeit würde ich wieder dieses Hotel aufsuchen, wenn ich nach Dubai komme. Selten haben wir so kompetentes und freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Hier gibt es wirklich nichts zu kritisieren.
Paul(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Elegantes Hotel in ruhiger Seitenstrasse
Neues Hotel, im April 2011 noch zu Werbepreisen Viele Geschaeftsleute und Touristen aus Saudi Arabien Elegante grosse Zimmer mit sehr bequemen Betten, schoene Badezimmer Kostenloser Valet Parkservice
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter Urlaub
Super Hotel, nur zu empfehlen! Sehr zuvorkommen, sehr hilsbereit, tolle und großzügige Zimmer. Es war rundum eingelungener Urlaub!