Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Beste persönliche Betreuung die wie je hatten!!!

TOP, für Geschäftsreisende wurde dies bereits oft genug bewertet. Wir waren als "Urlauber" im Ritz und fanden es genau so super geeignet. Mt Metro alles Wichtige zu erreichen und zum Baden geht man nicht in ein Stadthotel. Oder ist mit dem kleinen, doch sehr schönen Pool zufrieden. Der absolute Hammer war die Überraschung zu unserem 30. Hochzeitstag! Das Zimmer war so schön dekoriert, eine Hochzeitsreise hätte nicht schöner sein können. Noch einmal 1000 Dank an das gesamte Team des Ritz Carlton DIFC!!!! Wir kommen wieder - und das nächste mal sicher länger. Nach meinem 9. Dubai Besuch die Nummer 1!

• Die Suite war einmalig. Großer Wohnraum mit Bar, Kaffeemaschine, Schreibtisch und allem was dazu gehört. Schlafzimmer ebenfalls sehr groß, der Hammer war das Bad mit Kleiderschrank. Der Service war perfekt. Wie in 5* Hotels üblich, kam der Zimmerservice 2x zur Reinigung, Handtuchwechsel, Bett aufschlagen usw....

• Wir haben die Club Lounge zum Frühstück und Abendessen genutzt. Hier konnten wir in absolut angenehmer Atmosphäre ausgezeichnetes Essen geniessen. Das ganze Team in der Lounge war sehr aufmerksam - ganz besonderen Dank an Me Rolan, mit ihm hatten wir viel Spaß!

• Perfekt! Hier fühlt sich der Gast wirklich als König. In jedem Bereich wurden wir äusserst zuvorkommend behandelt. Ganz besonders hat sich von der Ankunft bis zur Abreise Fr. Göttlinger um uns gekümmtert. Das Ritz Carlton kann stolz auf so eine engagierte Mitarbeiterin sein. Sie war in jedem Bereich präsent ohne aufdringlich zu sein. Wir wurden noch nie so gut und persönlich betreut!

• Direkt im DIFC, zu Fuß sind z. B. das Emirates Towers Hotel, 2 Metro Stationen, viele Restaurants, Geschäfte und Supermärkte zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist für ein Stadthotel gedacht. Wer darauf Wert legt, sollte ein Strandhotel wählen. Es waren immer ausreichend Liegen frei, diese sind super bequem! Es wird sofort ein geeistes Getränk zur Begrüßung gebracht. Die Coktails an der Barr sinde sehr zu empfehlen. Weitere Sporteinrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt