Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StadtTop Hotel in Doha mit kleinen Defiziten

Gut

Das Ritz Carlton ist ein typisches 5 Sterne Hotel mit guter Lage und Ausstattung. Der Service ist sehr gut, mit der Gastronomie hatten wir etwas Pech. Für einen kombinierten Bade- Stadt Urlaub geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten Halbpension mit einem kostenlosen Upgrade auf Vollpension, konnten dieses aber nicht nutzen, da es nur 2 Restaurants mit HP gab, von denen eins für die australische Fussball Nationalmannschaft belegt war. Das STK Steakhaus hatte eine HP Karte für unseren gesamten Aufenthalt von 10 Tagen. Die Qualität war ausgezeichnet, aber leider hat die Abwechslung gefehlt. Mittags war das STK geschlossen.

• Gut
  • Der Service im Hotel, am Pool und im Restaurant war ausgezeichnet. Der Concierge war äußerst hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage in der Nähe von The Pearl ist verhältnismäßig gut, eine Mall und eine Metrostation sind zu Fuß erreichbar. Wir hatten mit unserem Mietwagen Probleme mit der Anfahrt zum Hotel, da diese nicht ganz einfach ist. Die Fahrt vom Flughafen dauert 30 - 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne und weitläufige Poolanlage mit Floating Bar und gutem Service. Der hoteleigene Strand ist leider nur mit 5 Minuten Fahrt mit dem Caddy erreichbar. Natürlich kostenlos, aber teilweise mit Wartezeit verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder