Das Hotel besticht durch seine überaus freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten MitarbeiterInnen, was dennoch nicht aufdringlich wirkt. Das Essen (Frühstück und die à la carte Restaurants) sind TOP, das Buffetrestaurant bietet eine überwältigende Auswahl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliche Zimmer und Betten, großes Bad mit allen Utensilien, die man benötigt. Sauberkeit und Service waren immer TOP.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Auswahl ist riesig. Von frischen Säften über verschiedenste Kaffee- und Teespezialitäten bis zu Matcha Latte bleiben keine Wünsche offen, kalte und warme Speisen von europäisch bis arabisch und tolle Auswahl an Gebäck.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Außenpool mit ausreichend Liegen und super Service
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist für einen Städtetrip völlig ausreichend und gepflegt, mit schönen Liegen, Toiletten und Trinkwasserstation ausgestattet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig (Frauen und Männer).
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Golf
Das Hotel hat einen TOP Fitnessbereich und Golfplätze sind in der näheren Umgebung vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Es gibt viele Sehenswürdigkeiten, die man super und preiswert mit Uber erreicht. Die U-Bahn Station ist etwas mehr als 1km vom Hotel entfernt. Wir würden Uber empfehlen, da immer ein Taxi in 1-2 min da ist und die Preise sind super günstig.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Für uns war es perfekt, da wir es gern etwas ruhiger haben möchten, die Anbindung war mit Uber easy.
Vorname: | Diana |