Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit guten Anschlüssen an S+U-Bahnen. Für Stadttouren sehr gut geeignet. Potsdamer Platz mit Sony Center in Sichtweite.
Das Hotel hat ein tolles internationales Flair mit vielen Gästen aus Übersee. Die Zimmer sind mit allem für diese Kategorie angemessenen Utensilien ausgestattet. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Einziger Wermutstropfen, waren die doch recht durchgelegenen Betten, die man in einer solchen Preisklasse nicht unbedingt erwartet.
Das angestrebte Frühstücksbuffet ist leider ausgefallen, wir kamen am Samstag um 9:30 Uhr und es wurde uns mitgeteilt, dass ab dieser Zeit, wegen einer großen Veranstaltung, nur noch ein ala Carte Frühstück serviert werden kann. Ein Buffet war nicht mehr möglich. Die Enttäuschung war auch deshalb groß, weil wir am Anreisetag nach dem Frühstück gefragt hatten und uns keinerlei Hinweis gegeben wurde, dass es am Samstagmorgen nur bis 9:30 Uhr Frühstücksbuffet geben würde. Hier dürfte ein internes Kommunikationsproblem vorgelegen haben. Der interne Kommunikationsprozess müßte eigentlich in einem solchen Haus reibungslos funktionieren.
Das Personal ist sehr freundlich und zeigt eine hohe Servicebereitschaft. Die interne Kommunikation kann noch verbessert werden.
Das Hotel liegt zentral am Potsdamer Platz. Gute Erreichbarkeit mit s + U Bahn. Nur wenige Minuten von der Philharmonie, SonyCenter mit vielen Einkaufsmöglichkeiten liegt in Sichtweite. Brandenburger Tor und Mahnmal in 10 Minuten per Fuß zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |