sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen und sympatischen Mitarbeitern. Man hatte stets das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Die Lage ist allerdings nicht die beste (man ist auf ein Auto angewiesen). Der "Strand"abschnitt ist für unseren Geschmack ein Reinfall (schmaler Kanal). Wir hatten uns darüber allerdings im Vorfeld informiert, dementsprechend hatten wir trotz dessen einen wundervollen Urlaub.
Sehr sauber, sehr gut klimatisiert, hochwertige Einrichtung. Allerdings war die Zimmerlage nicht so optimal (unter dem Restaurant, welches jeden Abend Live Musik spielte).
Auswahl und Qualität stets einwandfrei. Der super Service der Mitarbeiter sollte hier auch nochmal gelobt werden. Wir wurden jeden Tag von zig verschiedenen Angestellten mit Namen begrüßt und es wurden sich "Sonderwünsche" sofort gemerkt. Was ein wenig verwirrend war (nicht nur für uns) was in HP inklusive ist und was nicht. Als Bsp.: Bei Ankunft haben wir ein deutsches Infoblatt erhalten, wo ausdrücklich darauf hingewiesen wurde, das jegliche Getränke (außer Wasser) nicht inkludiert sind. Es stellte sich allerdings beim ersten Frühstück heraus, dass Kaffee (Capuccino, Latte Macchiato etc.) und Säfte bei Frühstücksbuffet inklusive sind. Lediglich am Abendbuffet werden die Getränke berechnet.
Der Service war mit Abstand der beste, den ich seit langem in einem Hotel erlebt habe. Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich vorher noch nie in einem Ritz Carlton war.
Die Lage zum Flughafen ist sehr gut, ansonsten eher als schlecht zu bewerten. Man ist auf ein Taxi/Mietwagen angewiesen.
Ich beziehe mich hier auf das Gym. Gut ausgestattet (Geräte sind von Technogym) und klimatisiert. Es stehen an jeden Cardiogerät kostenlose Wasserflaschen und Handtücher bereit. Kursraum ebenfalls vorhanden (allerdings nicht genutzt) Sauna und Dampfbad sind ebenfalls inklusive (haben HP gebucht)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabrina |