Wir waren letzen März für eine Woche im Ritz-Caroton in Abu Dhabi. Das Hotel ist direkt gegenüber der Scheich-Zayid-Moschee gelegen. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Taxi zu erreichen (ca. 5-10€). Das Hotel verfügt über einen kleinen Strand sowie eine schöne Poolanlage. Da wir mit Halbpension gebucht hatten, konnten wir Frühstück sowie Abend- und Mittagessen ausprobieren. Das Buffet verfügte jedes mal über eine große Auswahl an unterschiedlicher Speisen - hier kommt jeder auf seine Kosten! Außerdem gibt es leckere Snacks an der Poolbar. Unser Zimmer verfügte über ein geräumiges Bad, zwei Queen-Size-Betten sowie einen Balkon mit Poolblick. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, beispielsweise bei der Organisation von Tagesausflügen. Wir waren sehr zufrieden!
Sehr geräumiges Zimmer. Großes Bad, Safe und Balkon.
Üppiges Buffet mit unterschiedlichen Speisen, sowie mehrere Restaurants (Bars).
Sehr hilfsbereites Personal. Der Concierge hilft gerne bei der Organisation von Ausflügen oder Restaurant-Reservierungen.
Das Hotel befindet sich gegenüber der Scheich-Zayid-Moschee. Vom Flughafen fährt man ca. 25min, in die Innenstadt ebenso ca. 15-20min. Das Hotel befinden sich am Kanal, auf der anderen Uferseite befinden sich ebenso 5-Sterne-Hotels sowie ein Sukh mit Shops und Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |