Das Hotel überzeugte uns mit seinen grosszügig angelegten öffentlichen Bereichen und einen sehr schönen Hotelzimmer. Die grosse Hotelanlage ist um den Pool angeordnet. Von den Zimmern aus hat man einen schönen Blick auf den Canal und auf die Hotels an der gegenüber liegenden Canal-Seite.
Unser grosszügig gestaltetes Zimmer war in einem der äussersten Gebäude des Hotels. Wir hatten einen schönen Blick auf den Canal. Die Einrichtung mit den zwei grossen Betten und einer Sitzgelegenheit entsprach unseren Erwartungen. Es gab viele Ablagemöglichkeiten. Ein Arbeitsplatz konnte gut eingerichtet werden. Das sehr grosse Badezimmer mit Badewanne, separater grosser Dusche und separatem WC bot genügend Ablagemöglichkeiten. Etwas speziell war das Lichtkonzept. In der Nacht konnten wir nie ganz alle Lichter löschen.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl und entsrach unseren Erwartungen. Das Abendessen nahmen wir in verschiedenen Restaurants im Hotel oder im zu Fuss gut erreichbaren Venetian Village ein. Die Qualität stimmte in allen Restaurants. Uns gefiel das japanische Restaurant im Venetian Village sehr gut. Ein Tisch direkt am Canal, sehr gute Bedienung und eine gute Essensqualität überzeugten uns.
In allen Bereichen des Hotels wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt ruhig etwas abseits von den Durchgangsstrassen. Trotzdem gelangt man mit dem Taxi in kurzer Zeit an alle Ort von Abu Dhabi. Vor dem Hotel sind meistens genügend freie Taxi vorhanden. Vom Hoteleingang aus hat man einen schönen Blick auf die grosse Moschee. Das Hotel verfügt über einen kleinen Privatstrand. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Venetian Village. Damit vergrössert sich das zu Fuss erreichende Angebot an Restaurants und Bars. Für unseren Aufenthalt von fast einer Woche war das Hotel perfekt.
- Geschäftsreise
Wir nutzten lediglich den Pool und den kleinen Strand. Alles war sehr gepflegt. Am Pool wurden wir immer mit Pooltüchern und Wasser bedient.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |