Annemarie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Abu Dhabi hat bessere Häuser

Stark auf englische Gäste orientiert. Beim Frühstück finde ich zwei Sorten Aufschnitt etwas mager. Das Haus an sich ist sehr elegant und imposant. Die Zimmer sind komfortabel, groß und mit einem Balkon. Im Pool lösen sich die einzelnen Mosaiksteinchen, aber das ist bei diesen Pools nicht unüblich und im laufenden Betrieb nun mal nicht zu reparieren. Nervig am Pool: Es werden Liegen von den Pooljungs gür Gäste reserviert. Liegen reservieren ist grundsätzlich schon so eine Sache, aber wenn man sich dafür noch nicht mal die Mühe machen muss und früh aufstehen??? Wir waren vor und während des letzten Ramadan dort und die Speisenauswahl ist umwerfend!!! Leider hat es das Restaurantteam an 4 aufeinanderfolgenden Abenden NICHT geschafft uns an dem explizit reservierten Tisch bzw wenigstens in dem Bereich zu platzieren. Das klappte erst, nachdem ich mich wiederholt darüber beschwert habe und erwähnt, dass es eine Schande für das Haus ist, wenn so etwas erst angeboten wird und dann offensichtlich nicht realisierbar ist... Wir waren zum 6. Mal in Abu Dhabi und von der Serviceleistung war dieses Hotel, mit Abstand, am schlechtesten. Schade!

• Restaurant & Bars
  • Speisen super - Service gut - Organisation Flopp!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • gegenüber der großen Moschee

Das zum Resort gehörige Dorf mit Bars und Restaurants ist Spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017