Larissa Priska (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Wunderschönes Hotel auf der Palm Jumeirah

Das Hotel lieht direkt am Außenring der Palme, hat einen Strand sowie einen wunderschönen Pool. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gefühlt wie Könige.

• Wir hatten ein Standartzimmer mit Palmview und es war wunderschön. Sehr groß mit Regendusche und Badewanne. Sehr modern ausgestattet und vorallem wirklich sehr sauber. Es wurde jeden Tag tiptop geputzt. Auch haben wir super geschlafen. Ein Tipp für alle Raucher: Vor der Anreise im Hotel ein „Raucherzimmer“ anfragen. Man darf nämlich nur in bestimmten Zimmern am Balkon rauchen. Wir haben das auch nicht gewusst, und Glück gehabt, dass wir zufällig so eines erhalten haben.

• Das Essen ist wirklich Geschmackssache. Das Hotel setzt sehr auf gesundes Essen. Beim Buffet haben wir immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Die Speisen hatten alle eine gute Qualität und die Auswahl war sehr reichhaltig. Vorallem das Dessetbuffet war Mittags und Abends unser persönliches Highlight. Beim All-Inclusive kann man Mittags zwischen Poolbar mit diversen Bürgern, Salaten und Sandwichen oder eben Restaurant mit Buffet wählen. Wir haben die Poolbar jedoch zum Essen nie genutzty Die Getränke beim All-Inclusive sind Softdrinks, diverse Fruchtsäfte, Wasser, Kaffee oder Tee. Diese kann man entweder im Restaurant oder an der Poolbar holen. All-Inclusive ist wirklich zu empfehlen, da die Getränke ansonsten sehr teuer sind. Im Hotel wird prinzipiell kein Alkohol ausgeschenkt. Jedoch haben wir an der Bar gelesen, dass man ein Bier für 35 Dirham kaufen kann. Ich denke, dass dies aber alkoholfrei ist.

• Das Personal war top. Uns wurden die Türen überall aufgehalten, jede Einkaufstasche wollte man uns abnehmen und man war uns bei allem sehr behilflich. Der Poolboy hat uns jeden Tag geholfen eine Liege auszusuchen und hat uns dann die Handtücher ausgebreitet. Die Damen am Restaurantempfang haben nach dem 2. Tag unsere Zimmernummer und unseren Namen gewusst. Es waren wirklich alle ohne Ausnahme sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich gefühlt wie Könige.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Außenring der Palm Jumeirah. Wir haben uns ganz bewusst für ein Hotel in dieser Lage entschieden, weil wir Dubai erkunden, aber auch am Strand bzw. Pool entspannen wollten. Täglich um 10.00 Uhr fährt ein kostenloser Transfer zur Mall of Emirates und fährt von dort um 18.00 Uhr wieder zurück. Dort ist auch eine Metrostation, mit der man gut die meisten Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Ansonsten kann man auch ein Taxi nehmen. Wir haben von der Dubai Mall (ca. 25 Minuten Fahrzeit) ins Hotel ca. 60 Dirham (ca. 15 €) bezahlt. Es stehen auch immer mehrere Taxis vor dem Hotel. Für uns war die Lage ideal. Für Leute, die nur wenige Tage in Dubai haben und nur die Stadt erkunden wollen, könnte dies allerdings nicht so toll sein. Links und rechts vom Hotel sind Baustellen. Diese haben, obwohl unser Zimmer direkt neben einer Baustelle war, überhaupt nie gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist wunderschön, angenehm kühl, und auch größer als er auf den Bildern vom Hotel wirkt. Das Meer war uns leider etwas zu warm. Aberdafür kann niemand etwas. Am Poolbereich gab es diverse Spiele wie Schach, Tischtennis und Tischfußball. Animation wird keine geboten, was uns aber sogar sehr recht war. Es werden auch Yoga und diverse Poolaktivitäten angeboten, haben aber davon nichts genutzt. Auch gibt es einnen Wellnessbereich sowie eine Fitnessanlage. Haben wir jedoch auch nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Larissa Priska

Sehr geehrte Frau Larissa, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager