Ramona (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Menschen!

Hotel war total toll! Freundliches Personal, sehr zuvorkommend und immer da wenn man sie brauchte. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Als wir ankamen war unser Zimmer vor deutlich vor der normalen Eincheckzeit fast fertig und wir mussten nicht lange warten. Versüßt würde uns die Ankunft als es kurz darauf an unserer Tür klingelte und 2 sehr nette Herren Bakalwa und Datteln gebracht haben. Ich war wirklich sehr überrascht. Das hätte ich nicht erwartet.

• Geräumig, sauber, gut ausgestattet. Betten waren sehr bequem und ein gutes Entertainment min zimmer war auch vorhanden.

• Gutes, gesundes Essen und auch ein paar Leckereien um den tag zu versüßen. Endlich mal nicht das typische Essen das man in Hotels bekommt und eine große Auswahl an Salaten!

• Es war immer jemand da, wenn man jemand gebraucht hat. Wenn man an der Poolbar etwas bestellt hat, war es auch schnell da.

• Auch wenn es etwas entfernt vom Flughafen liegt, man hat sich die Lage ja vorher ausgesucht. Für unseren größten Teil des „Faulenzer-Urlaubs“ hat es uns nicht gestört. Schließlich fährt ja jeden Morgen und Abend ein kostenloses Shuttle in die Stadt.

Als wir den Plan gesehen haben, was alles angeboten wird, waren wir kurz etwas überfordert. Allerdings hat sich das schnell erledigt. Am Pool hat man kaum etwas davon mitbekommen. Schön, dass man nicht dazu aufgefordert wurde alles mitzumachen. Wenn man was tun wollte, gab es ein sehr großes Angebot.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager