- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben unsere Reise über holiday check gebucht und wussten das check in erst um 15 Uhr ist jedoch aus den Erfahrungen heraus konnten wir immer eher rein in das Zimmer, um 2 Uhr nachts sind wir angekommen dort war ein Mann an der Rezeption sehr sehr unfreundlich und war total genervt von uns er sagte zu uns wenn wir 240 Euro zahlen können wir jetzt aufs Zimmer. 240 Euro!!! Für eine angefangene Nacht nun gut das sahen wir nicht ein somit wurden wir in ein Zimmer verfrachtet "gepäckzimmer" mit Dusche jedoch sehr sehr dreckig, in dem Raum war auch eine Kamera sodass man sich einfach nur beobachtet gefühlt hat, der Herr sagte und wir sollen um 6 Uhr nochmal kommen wegen dem Zimmer nun gut wir haben unsere Zeit irgendwie rum geschlagen bekommen und sind pünktlich um 6 Uhr zur Rezeption gegangen dort kam wieder nur die Aussage das man erst um 15 Uhr einchecken kann da frage ich mich wozu hast du uns gesagt wir sollen um 6 zur Rezeption????? Daraufhin sagte er wir müssen 1200 dirham zahlen so ne Art Kaution für das Zimmer, haben wir gemacht, dann wollte er Unterlagen von uns und sagte er kommt zu uns wenn er das fertig hat. 2 Stunden!!!!! Sind vergangen er hat sich nicht gerührt völlig übermüdet ist mein Mann um 8 Uhr zu ihm hin er hat nix gemacht in den 2 Stunden!!! Nix!!! Wieder einmal erzählt er uns wir könnten ja eigentlich erst um 14 Uhr ins Zimmer dürften dann aber freundlicher Weise um 10 schon rein, mit der Aussage dann also Frühstück und Mittag essen dürfen wir heute noch nicht erst Abend essen (wir hatten all inclusiv) meiner Meinung nach haben wir genug bezahlt um wenigstens 1 Brötchen zu essen aber selbst das durften wir nicht!! Das nennen ich schlechten Service. Zimmer war super gab nix zu bemängeln, all inclusiv ist eine lachnummer selbst Wasser mit Kohlen Säure musst du zahlen!! Der Strand ist natürlich total künstlich das merkt man auch wenn man drüber läuft, essen fanden wir mega schlecht es gab kaum etwas was wir gegessen haben ( zwar kann man es nicht jeden recht machen aber wenn man wenigstens Pommes hätte aber nein die kosten ja auch extra) Alles in allem raus geschmissenes geld nie nie nie wieder würde ich da urlaub machen dann fliegt lieber nach Ägypten da bekommt ihr wenigstens cocktails
Weit und breit nix, ach ne Kräne die findet man überall
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Krzysztof Grzegorz |
Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank fuer Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Auch Dank dafuer, dass Sie unser Haus als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Es tut uns sehr leid zu hoeren, dass Sie mit dem Essensangebot nicht zufrieden waren und auch nicht mit unserem All Inclusive Angebot. Wir haben unser All Inclusive Angebot bereits geaendert und noch zusaetzliche Getraenke inkludiert. Was die Auswahl des Essens angeht, haben wir stets ein Angebot an gesunden und anderen Gerichten und es tut uns leid, dass Sie nicht das richtige nach ihrem Geschmack gefunden haben. Nichtsdestotrotz bedanken wir uns bei Ihnen fuer Ihren Review unseres Hotels und wuerden uns freuen, SIe trotzdem bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager