Sarah (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein gelungener Strand/Stadt-Urlaub

Das Hotel ist nicht zu groß, es hat eine gemütliche Atmosphäre und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir Strand/Stadt-Urlaub machen wollten und zu große Hotels nicht mögen, war es für uns perfekt.

• Unser Zimmer war recht groß und geräumig mit einem großen Balkon. Unser Blick ging nach hinten heraus auf eine Baustelle, Aber die Fenster waren gut isoliert, dass wir uns nicht gestört gefühlt hatten. Auch abends auf dem Balkon war der Lärm aushaltbar

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab eine große Auswahl, mit Speisen die gewechselt haben. Besonders Highlight die Speisen die man a las carte dazu bestellen konnte und die frisch zubereitet wurden

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders Nathaniel ist uns positiv im Gedächtnis geblieben.

• Direkt am Strand! Wir sind mit dem Taxi immer zur Metro gefahren und von dort aus konnten wir perfekt Dubai erkunden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervolle Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel so genossen haben. Ihr Lob für die gemütliche Atmosphäre unseres Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter – insbesondere Nathaniel – in positiver Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksangebot, insbesondere die frisch für unsere Gäste zubereiteten À-la-carte-Gerichte, gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt und trotz der Bauarbeiten in der Umgebung Ruhe und Entspannung gefunden haben. Es ist wunderbar, dass Sie sowohl die entspannte Strandlage als auch die gute Erreichbarkeit der Stadt genießen konnten – die perfekte Kombination für einen Strand- und Städtetrip. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager