Wir haben uns kurzfristig entschieden ein paar Tage in die Sonne zu fliegen und Dubai war hier eher ein Zufall, als grundsaetzlich beabsichtigt! Wurden super freundlich vom Flughafen abgeholt und danach gings ab auf die Palme. Der Empfang im Hotel und die super schnelle Anmeldung war mega unkompliziert. Konnten gegen 21:30 sogar noch Essen und danach div. Zimmer anschauen und uns das beste aussuchen. ;-) Um jetzt aber zum Punkt zu kommen... Das Hotel war wirklich super sauber und das gesamte Personal mega freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zu keiner Zeit den Eindruck, dass dieses Verhalten kuenstlich/aufgesetzt wirkte um ein Trinkgeld zu ergattern. Selbst die Mitarbeiter des Housekeeping waren immer diskret und haben nicht um Trinkgeld gebuhlt. Da haben wir schon Hammersachen erlebt, hier aber nicht! Grosses Lob und vielen Dank. Waehrend der ganzen Zeit wurde auf beiden Seiten des Hotels gebaut und um ehrlich zu sein, als ich das lass wollte ich sofort umbuchen, was aber aus Kostengruenden nicht moeglich war. Im Nachhinein, aber vllt. hatten wir auch nur Glueck. Wir haben kaum etwas von den Baustellen gehoert! Ernsthaft. Der Pool koennte etwas klein werden, wenn das Hotel ausgebucht ist. Entscheidend fuer "uns" war jedoch der etwas groessere Kinder pool, dieser ueberspannt und bot auch einiges an Spielzeug. Ja, am Strand lagen hier und da mal Kippen, war aber allg. sauber und schoen. Manchmal waren im Wasser Algen. Was willste machen... Is halt nature. Das einzige was uns wirklich etwas die Traenen in die Augen getrieben hat, waren die Hotelpreise fuer Getraenke und Speisen (ausserhalb des moeglichen HP oder All-In Tarif). Kaffee, oder normale Pepsi (Dose) -> ca. 6€ (die 2.25L Flasche im Supermarkt kostet jedoch nur 10 Dirham?!!!). Ja, ich weiss!, Dubai und nicht Nepal, aber die Preise haben uns wirklich gehemmt, ungeniert den einen oder anderen Kaffee/Cola/Cocktail etc. zu bestellen. Zusammengefasst, war es ein wirklich toller/schoener Urlaub (MIT KIND - 3J.) !!! Fazit: Wir planen/wollen in NOV/DEC 2018 nochmal hin. Hoffe das diese Beschreibung etwas hilft eine Entscheidung zu Treffen, denn wir waren und auch unsicher... ;-)
Grosses Lob als Housekeeping !!! Thanks a lot !!!
Das wird jetzt etwas schwierig... Das Essen war wirklich gut, aber ich glaube das ist allg. Ansichtssache. Man koennte jedoch den Eindruck bekommen, das sich das eine oder andere Menu schnell wiederholt.
Immer um eine Loesung bemueht und hilfsbereit!
Man muss mit dem Taxi schon ca. 15/20 Min. (ca 10€) einplanen um an/in die Marina und zu den naechst groesserern Geschaeften, Restaurants etc. zu kommen.
Haette hier auch vier Sonnen geben koennen, aber das Hotel "selbst" hat nicht so viele Moeglichkeiten. Ja, es gibt ein recht gutes Gym und einen Fitnessraum, wie auch ein paar Moeglichkeiten am Strand Kanu zu fahren. Alles Andere kann das Hotel selbst nicht direkt anbieten, aber grundsaetzlich organisieren. Wie gesagt, der pool koennte echt klein werden, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager